主人公のメイちゃんの恋愛を通して、人間不信からの成長する姿を描いた話。
周りの人間もそれぞれ心に闇のようなものを抱えていて、メイちゃんと関わることで一緒に心と向き合って成長していく。
だんだん重くなってきたり、うーんと思ったりしたけど気付いたら読み終わってました笑
青春ですね☆by 匿名希望-
チャラさは否めませんが面白いです。
一気に読んでしまいます。by 匿名希望-
不器用女子の可愛いお話
人間関係に不器用な主人公の恋の物語
顔を赤らめる表情にきゅんときます。
いろんな人と関わると成長していくなぁと思います。by 匿名希望-
このお話は大好きです。めいちゃんとヤマトくん最高です。2人のお友達もいい人で読んでいて心に響くものもあります。オススメです。
学生時代によく読んでました。不器用な主人公に共感してました。実際にはあんなイケメンに相手にされるなんてそうそう無いけど。
好き
人との関わりが苦手なめいと、そんなめいに惹かれていくイケメン。ゆっくりと、丁寧に関係を築いていく様子が好きです。
良くも悪くもザ少女マンガって感じですね。
個人的には大和くんちょっと苦手。なんか鈍感なのかな?イケメンだから女が寄ってくるのはしょうがないんだけど彼女いるのに隙ありすぎて…。イラッとしてしまった。by 匿名希望-
無料購入からスタートしました!
どんな感じかな〜と思いながら読み進めているうちに、ハマってしまいました!!
めいちゃんの心、また周りの人たちの変化していく様子がとてもいいです!by 匿名希望-
主人公がだんだん心を開いて、感情を育てて行く過程がドキドキハラハラで一気に読んでしまいました!もちろん単行本購入しました!
主人公が...
可愛い。本当に良い子で素直に応援したくなるようなストーリーでした。
ハッピーエンドちあだ良かったです。by 匿名希望-