青春ですね
最初絵がちょっと苦手でしたが、いいですね。
男の子もただのチャラ男ではないとこがまたいい。いじめられた過去を超えて幸せになって欲しいと思いましたby 匿名希望-
乱れ過ぎ(笑)
今どき…ってだいぶ前の作品だけど、16才でこんなやりまくってるの?(^_^;)
もうちょっと大事にしようよって言いたくなる私はおばちゃんか(笑)
いきなりキスしといて、あとから本気で好きとか言われてもなぁ。
つきあってからは大事にしてくれるけど、
いかんせんみんな体の関係が簡単に描かれてて。
そんなもんじゃね~ぞ!と思うのは、やっぱり年のせい?(笑)by 匿名希望-
めいちゃんが素直になれて幸せになれたから良かった。
付き合い出してからは、どうなるかなと思ったりしてぎくしゃくしてたけども二人が結ばれるパッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
葉月先生!
葉月先生の作品で連載物は珍しく、一番は絵!葉月先生の絵が大好きです!女の子は可愛くて男の子はカッコいい。共感できる気持ちがいっぱいの物語です。
最初はめいちゃんのどこがいいの?
と思っていましたが、読み進めるにつれてめいちゃんがどんどんいい女になっていきます。by 匿名希望-
話がゆっくり進む。23話までめい(ヒロイン)のスローテンポな恋心の描写と周りを取り巻く友情の変化をただただ描いていく。性悪の同級生が心を入れ替える回も何度かあって、まぁ悪く言えば退屈なお決まり青春ストーリー、よく言えば王道を行く学園青春少女漫画。オバハンには物足りないと思います。ごめんなさい。
by 匿名希望..-
無料配信分+1話を読みました
面白いですね。
サラサラと無料配信分まで読んでしまいました。
うっかり1話を購入しちゃいました。
無料配信分、何ともいいところで終了です。
これから読む方は注意です(笑)
続きが読みたいなと思える作品でした。
画は好みじゃないけど。by めいぷるぱんだっく-
無料分を読んではまってしまい、どんどんと読み進めてしまいました。
結果、みんな抱えていることが多く、人に強くあたってしまったり優しくできなかったりと、いろいろなことを経験して、ぶつかり合いながらも成長していく姿がよかったです。本当はみんな心がきれいなんですよね。by 匿名希望-
漫画持ってます!
きゅんきゅんがMAXでにやにやが止まりませんよ!!(笑)
大和もカッコいいし、トキメキまくり!by 匿名希望-
なるほど
なるほどね、原作おもしろいじゃない。っていっても個人的には映画もおもしろかったけど。評判はいまいちみたいだったけど。この手の映画は四の五の言わずに頭を空っぽにして愉しめば好いのに。