こんな地味女子がイケメン男子に好かれるなんて羨ましい限りですが、どうしてそこまで好かれてのかよくわからない…
by mh匿名- 0
最初は
ベタな感じかなーと思って読み始めたけど、出てくる登場人物みんなの個性があって、どんどん読み進めてました。
by ぴよぴあ- 0
アニメから知ったのですが、結構前の作品なんですね。
最初の方はあんな人気者の大和がめいを好きになるか…?とあまり話にのめり込めなかったのですが
めいが段々と周りの人と関わるようになって、考え方が少しずつ前向きになっていく様子は応援したくなります。あの年頃の内気な子の心の変化を丁寧に描いていてめいには共感できるなと思います。大和がその他大勢に優しすぎるのがうーんとは思いますが面白いです。by さくさくぱんださん- 0
可愛い!
絵柄がとても可愛くてサクサク読めます!確か
映画化もされていましたよね?この後ヒロインちゃんがどう成長していくのか楽しみです!by とつとつこ- 0
今読んでも
学生時代集めて読んでました。
社会人になってなかなか読む暇なかったので電子版で読んでみたらやっぱり面白い。by 3010みつお- 0
映画を見て、原作が読んでみたくなり読んでみました。映画の俳優女優さんが美しくとても良かったので、逆に原作の絵だと物足りなく感じました…
by めるしー- 0
無料まで読んだ
ヒロインのコンプレレックスがいいアクセント!重くならず、むしろ恋愛のキュンが増しました!ありきたりストーリーでないとこに期待して、購読続けようか迷ってます。
by とうじんぼう- 0
男ですが
男ですが凄く好きな作品です。
最初はアニメから入ったのですが、最近になって原作を今更ですが読み始めています。
友達が居なかったとは信じられないくらいの成長をしていて、共感できるいい作品ですby name less- 0
めっちゃハマった!
違うサイトで見つけて、無料分だけ読もうと思ったのですが、絵も可愛くて読みやすく、どんどんハマっていきました!主人公含め、それぞれが不器用ながらも幸せな方向に展開していくのが見ていてほっこり出来ました!
by アンミキティ- 0
やっぱ好き。このマンガ。巻数多いから最後までは読んだことないけど、甘酸っぱい10代の恋がキュンキュンさせてくれる。
by くるゆき- 0