好みの問題
人気のある作品だけど、絵が好みじゃなくて続きを読めなかった。話としてはおもしろいと思うけど、絵が今までのなかで一番見にくいやつだった。
今時の高校生ってこんなに大人なの!?
素直になれない主人公とチャラチャラしてるけど真っ直ぐな彼の進展が気になる!by 匿名希望-
すごくステキな話。キュンキュンする場面もありーの、深いなーって思う場面もありーの。まだまだ序盤のほうだけど先が気になります。
by komugi1116-
主人公が前進と後退を繰り返しながら、他人に心を開いていく様子に何度も涙しました。本当に純粋な恋愛話で、読み終わったあとも気持ちが良いです。
面白かった
無料期間中だったので読みました。学校では目立たない女の子が、かっこいい男の子と少しずつ恋愛していく話。
by シャインマスカット大好き-
ヒロインがどんどん可愛らしくなっていって、青春っていいなって思いましたw
キッパリさっぱりしているから、みていて清清しい。by 匿名希望-
映画もみました。やぱりキュンキュンしちゃうよね。学生ものって、自分もこんな青春がしたかったな……笑 高校生に戻りたい。
最初は、
最初の5話くらいまでは なんだ、また冴えない女の子がモテモテの男の子に好かれちゃうやつだ と思ったけど 違いました。感動します
by ちひろろろ-
最初はすごく勢いがあって面白かったのに、だんだん失速してしまった感じがする。こんなに長くする話でもないかな。
キュンキュン
とうとう好きって言った!!いつゆーか、いつゆーかと思ってましたけど…w好きと、ゆー気持ちをして、またコレカラ色んな気持ちが出てくるんでしょ!気になる。