無料版から何となく読みました。
読んでいくうちにすぐハマりました。
地味な女の子の真っ直ぐな精神に
周りの友達も気付いて近くにいる...
続話が気になります!by 匿名希望-
誰かと出会って恋をして、でもなかなか上手くいかなくて、色んな経験をして、やっと想いが通じてハッピーエンド。
そんなストーリーが多い中で、「出会って付き合って」のスピードが早く、主題は「周りとの人間関係」という設定は、新鮮でした。
セリフも頭良さげでカッコいい。
ただ…絵はイマイチなんだよね。by 匿名希望-
めいちゃんと大和くんの出会いはめいちゃん自身にも周りにも大きな影響を及ぼしていると感じた。
この先の2人の関係や周りの変化がどうなるか気になるby 瑠樹羅-
無料分詠みました
地味な子に人気者が惚れちゃう
一般的なストーリーですが
それぞれのキャラの生い立ちや
個性があって納得しながら
読ませていただきました!
少しずつ読ませていただきます!by sgts-
無料で読み始めましたが、なかなか、追加のお話を購入できませんでした。
それでもなんとなく読み進めていますが、なんとなーくなストーリーです。by 匿名希望-
まだ途中
まだ途中までしか読めてないですが、青春って感じで好き♡
1人だっためいも大和と出会って、少しずつ友達が増えてく感じとか、自分の学生時代もこんなんだったらなーっと思ってみたり。
まだ最後まで読めてないけど、結末がらどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
不器用な主人公がかわいくて‼️
目が離せない漫画です。人を信じること恋することなにもかも初めての中で一歩一歩進む主人公がとてもかわいいです
無料分のみですが読みました。
サラッと読む分には楽しめると思います。
ただ、私は絵があんまり好きではありませんでした。by 匿名希望-
ストーリーは面白い
ストーリーは面白く登場人物の心情も理解できるけど、絵が残念です。主人公にもう少し可愛さがあれば良いかな。
ストーリーは好き
2人とも成長していく恋愛ストーリーで、話の流れとしては、私は好きでした。
ただあまり絵が好きじゃなくて、カッコいいとか可愛いとかあまり思えなかったです。by 匿名希望-