これははまりますね➰♪いじめに合っていた女の子がイケメン男子に気に入られるなんて、夢のようなストーリーですよね♪
by ひらめさん- 0
以前
読んでたけど忘れたのでまた読んでみた!!主人公可哀想、、(;Д;)友達そらほしくなくなるよね、、、私は気の合う友達いたからまだ幸せだったと実感できました。友達って大事だよね。
by まさママ♪- 0
かわいらしい
素直じゃない二人がどんどん近づいて良い距離感になっていく展開は面白いです。今後もとっても気になります!、
by 0120グーグーグーグー- 0
16年間人と関わっていなかったのに、相手にささる言葉を発せられるのがすごい。辛い経験をしてきたからこそ言えることばなのかな。
主人公の人を助ける言葉楽しみにしてます。by アンソン- 0
有名作品なので無料でいくつかの話が読めるのも有り難いし、完結してるので手を出しやすい。キュンキュンしたい人はみてほしい。
by ろあんぬ- 0
良き良き⭐️
こんなイケメン、中々いないでしょー!と思いながらも、本当にいたらなぁと妄想してニヤニヤしながら読んでます!素敵な2人です!
by イカリング✳︎- 0
恋愛初心者同士いが色々な壁を乗り越えて成長していくのいいですね!友達さえも居なかった主人公がイケメンと出会って世界が変わるっていいねー
by M86- 0
表紙が気になり
最初はただ単に表紙が気になり読み始めました。ですが読み進めていくとめいの心情の変化などが面白く、最高でした。
by うにんにん- 0
まだ途中までしか読んで無いですが面白そうです。学生ものキュンキュンして良いです。展開がきになります。
by るんるんらんk- 0
一途な恋
一言で言えばホント一途な恋そのものです。凄くこまやかに描いていて心の微妙な変化にいつもキュンキュンさせられながら読んでます。まだ、途中ですが最後まで読みたい作品です。
by ひそあ- 0