2025/12/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
ずっと一人でいためいが大和と出会い、心を開いていく様子や、周りの人に影響を与える様子が丁寧に描かれていました。
めいを理解しようとする大和がカッコよかった。by 匿名希望-
学生の時の淡い恋の前の複雑な心模様だったり、友情がうまいぐらいに、昔の自分にシンクロする。懐かしいなあ。
青春胸きゅんストーリーの王道?
めいが意外にも可愛い女の子の顔を覗かせるようになるのがいい♪︎
男子としてはやっぱり気になっちゃうかもね〜。by 匿名希望-
好きな人は好き、、。
私はあまりハマらなかったです。
タラタラと展開が進むのもいじっかしくて読んでいられませんでした。by 匿名希望-
昔ずっと見ていて久しぶりに読んだら今でも変わらずドキドキする漫画だった!年月を経ても変わらず愛されるっていうとはなかなかない!
by あっぴ〜☆-
なつかしの漫画
学生時代に読んだのを久しぶりに一気読みしてしまいました。あの頃はこうだったなぁ、と思い出しながら、楽しく読めます。
かわいいです
物事ななめから見てばっかのヒロインですが、徐々に彼や彼の仲間に、心開いていく過程が私はとても好きです。私は、すごく人間的だなと感じました。
胴長短足さんばっかりなのはすごい気になりますが、めいちゃんがどう変わっていくかが楽しみです。毎日一話しか読めないのが焦ったいですが。。
面白かったです!
こんな青春したかったなぁ〜なんて思いながら、キュンキュンして癒やされました!!!!!by 匿名希望-
無料の分から読んでます。
今までとはちょっと違ったシンデレラストーリーってやつかな?
おもしろいです。by 匿名希望-