2025/12/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
テンポ感が好き
人間模様がよく描かれていて、言われてみたい言葉もたくさん言ってくれたりで一気に好きになって読みきってしまいました!
最後もう少しゆっくり書いてもらっても良いのかなと思いつつずっとドキドキしっぱなしでした。by 匿名希望-
主人公2人が好き
主人公2人のブレない感じが好きです。
2人が周りに少しずつ影響を与えていくお話しも好き。
こんな風に周りに向き合いたいなぁと思ったりしました。by うさのみ-
いい!
学校一のモテ男の大和が顔も中身もイケメンなのがとっても素敵です!
ヒロインのめいちゃんに一途に想い続けてるところがカッコいい!by *まーみ*-
なんでしょう…子の忘れてた初恋キュンキュン感!!枯れたおばさんにはとっても潤いのある作品で好きです。
王道の少女マンガって感じだけど、友情とか恋愛に関して時たまリアルな時がある。でもそこが良くて全然読み飽きない
この漫画家さん大好きでほとんど作品読んでます!
特にこの作品は、
メディア化もされていてとても面白いです!by ごこう-
以外に!
キスは乱発するから下半身もチャラいのかと思いきや経験は一度きりという彼氏、いやいや、キスを乱発するような奴は下半身も一貫してチャラいですよ!以外に誠実ですよキャラは途中から徐々に路線変更したのかちょっと無理がある。ヒロインはキャラぶれせず良いです。
すきなよ!
好きっていいなよ!通称、すきなよ!
アニメ化やドラマ化されて話題になった作品。
僕も真似してよくこの台詞を使わせていただいたby 匿名希望-
映画を見たことがあって、漫画も読んでみました。正直映画は微妙だと思ってしまったのですが、やはり漫画はいいですね(*^^*)
映画が好きだった
映画を見て、好きな俳優さんだったので何度も見てすごい好きな映画です。その原作を読んでみました!画がちょっとなあ。映画とどれくらい同じなのかという目線で読んでしまいますが、やっぱり面白いです。