幼少期の残酷さ、なんとも言えません😖今も昔も変わらないいじめのテーマがありますね。でも、救世主の現れる時が来るんです❗
by も〜ちん-
好きな作品の一つです
学生の頃に大好きだった作品です。話が進うちに、めいちゃんの髪が伸びて、どんどん女の子らしくなっていくところが地味に好きでした。
by ていや-
黒沢、いいっ!
無料なので読みはじめました。黒沢がチャラチャラしてて嫌いだったけど、いつの間にか好きになってて…まるで、めいちゃんみたい!最後まで読みたいです!
by 36311624-
無料お試しを読んでおもしろそうだったので、コミックをレンタルして最後まで読みました!
いろいろな人と出会って成長していく女の子と、それを支える中身もイケメンな男子が最高でした!by くま!-
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
大和がめいの事をいつも気づかってくれて、ピンチなときは駆けつけてくれるので、最高の王子様です。
でも、途中で読モのめぐみが現れた時は、大和の印象が一気に最悪になりました。
ポイントが回復したら、引き続き読み進めたいと思います。by 体力ナシ-
最初の方はモヤモヤするけど後になってキュンってします。
主人公可愛い。
あなたもこの作品、好きっていいなよ。by ちょちょぎれまん-
めいとヤマトの関係に感動してます。2人の純愛を心から応援したくなる話ですね。映画も見ましたが原作もいい感じで胸きゅんしてます。
by atton-
素敵!
どんどん変わっていくといいなと思います。ほんと何がきっかけかなんてわかんないもんだなぁ〜と思います。
by にみも-
絵もそんなに好みじゃなくてなんとなく読み始めた。
2、3話くらいまではめいが嫌がらせを受ける場面に、軽い気持ちで他人を傷つける奴らに気分が悪くなったけど、めいの強さにそしてそれに気づいた黒沢くんがめいに惹かれていくストーリーにどんどん引き込まれてしまった…by 母です-
あ~もう!
何気なく読み始めた作品です。
まとめ購入がお得だったので読み進めて行ったのですが、あまりにもハマってしまい、一日一話と決めていたはずなのにそれでは物足りず。。。
気付けばポイント追加までしている始末。
あ~もう!抜け出せないわ〜by チョコ*コス-