みんなのレビューと感想「IS」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
こういう人がいるなんて知らなかった。大きくならないと心の性別がどちらに向くかわからないのも大変だなぁ。
初めて聞いた言葉IS
それぞれの考えがあり、どれも間違いじゃなく、ただただ幸せになる為にみんなで乗り越えて行く。とても考えさせられる内容でした。by 匿名希望- 0
IS聞いたことはあるけど、身近にはいないから勉強になりました。
by 快ママ- 0
知らなかった。。
こんな苦しみを抱く人たちが存在するなんて、知らなかった。とても意味のある漫画・多くの人に呼んでほしいと思いました。読んでよかった。もし、IS人に出会うことがあったら理解してあげたいと思います。
by ささごん- 0
まだ途中ですが...
一気に読み進めてしまいました。
本当に深くて考えさせるれるストーリー。
想像もつかないような辛さを乗り越えていく強さ、感動しました。by 匿名希望- 0
よい
ISというのを今まで特に知らずに生きてきた。しかし、話を読んでもしかしたら、身近に隠されて生きてきたのかもしれない。この漫画を読んで、その人たちの悩み苦しみを少しでも理解できる人が増えていくといいなと思う。
by きせきさん- 0
ひきこまれてしまう
切なさがひしひしと伝わってきてしまい
ます。続きか気になる!by やせないなぁ- 0
視野が広がる
この作品が無料になってなかったら見る機会がなかったと思いますので感謝。
電子漫画は世界が広がりますね…。
そして、素晴らしい作品。みんなそれぞれ色んな悩みがあるって再認識しました。
今自分がシングルマザーでやんちゃ盛りの男の子。もし自分の子供だったら…考えられなくてそんな自分に
胸が急速に冷たくなるような、喉の奥が熱くなる。泣きたくても泣けない。
来月のポイントまで課金我慢してますがポイントが入ったらすぐ読みたいです。by 匿名希望- 0
泣きました
たまたま、32話無料につられ読みました。
でも、続きがどうしても読みたくて、会員になりました。
実際、こうやって悩んでる本人、家族、友人がいるんだてあ思うと泣けて来ました。by 匿名希望- 0
次々読んでしまう
ISという言葉すら知らなかったし、
2000人に1人という数字も驚きでした。
だけど、生きていくなかで
自分という存在をカテゴライズできなかったり
自分で自分が理解できなかったりは
誰しもあることなのかなと思いました。
自分に対しても、自分の大切な人に対しても、
そのままでいいんだよと
言ってあげられる自分でいたいと
思いました。
いい作品との出会いに感謝です。by 匿名希望- 0