みんなのレビューと感想「IS」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
初めて知ることばかりでした。
無料分しか読んでいませんが、勉強になると思います。
半陰陽という言葉は知っていましたが、まさか2000分の1という高確率でなるとは知りませんでした。
もっと色んな方に読んで頂き、ISの方が過ごしやすい環境になっていけばいいなと思いました。by 匿名希望-
テーマとして、すごく興味のわく作品です。画も可愛らしいので読みやすいです。現実世界の話って感じはしませんでした。
このマンガを読んでISと言うものをしりました。なんか他人事じゃない感じがしてすごく考えさせられるマンガでした‼︎1人でも多くの人に読んでいただきたいマンガです。
by Csrm-
ドラマを見ました、、
ドラマを見ていて、最近漫画を見つけて、あの時のやつだ!って思って読み始めました!!まだ進んでないし、ドラマの内容もほとんど忘れて剛力彩芽が出てたことも知らなかったくらい笑 だからほんとに面白くて続きが気になる〜
IS
知らなかったISの方の悩みを読んで色々知れました。春の気持ちと体の変化が見ていて辛いです。幸せになってほしいと思います。
by あげやや-
深いテーマ
アニメや漫画の正解の話だと思い、まさか2000人に一人の割合で苦しんでいる人がいるとは思いませんでした。今まで関わったことがある人で、少なくとも一人はいたんだろうなと、、。
IS
って知らなかったけど、2000人に1人の確率でいることにびっくりした。
きっと隠して苦しんでる人が沢山いると思うと苦しくなるなぁ、by なおママ1019-
ISのこと全然知りませんてした。一通り読んだ今でもまだファンタジーを読んだ気分で、それほど認知されていないということでしょうか。
男でも女でもない
男とか女とかで区別されることが多い世の中だなと改めて感じました。
本当のことを伝えるってすごく勇気がいることだとおもいます。
どんな人でも生きやすい世の中になってくれればと思いました。by 匿名希望-
人間って
複雑。
今でこそLGBTとか言われてるし、大人だから理解できるけど…
自分が年頃の同世代で身近にいたら理解できるかな…と考えさせられました。
家族の支えって大事。by 匿名希望-