みんなのレビューと感想「EXTRA HEAVY SYRUP」(ネタバレ非表示)
残念・・・・
凄く良く書かれている作品なのに、1巻で終わっていて、続きが出なかった残念な作品です。
本当に続きが読みたかったな・・・・
今からでもお願い致します・・・・by ☆ NAMI-hey ☆- 0
とにかくカッコイイ!!
作者さま買いで読んだ作品ですが、本当好き!
こんなに惚れられる雇い主が謎なのも面白いです。by kotonennen- 0
リズムよく読める
性格と見た目が正反対な美女2人が主人公。スピード感もあり、絵がきれいなので読みやすいし、ちょくちょく入るギャグが面白い。
by くねたま- 0
^ - ^
君はペットからきました!!こちらはまだ読んだことなくて、まだ試し読みでこれから読みます!!小川先生の描く女の子のカッコいいところ好きです!
ほぼ未完のまま完結した作品です。
…ストーリーや設定が面白い分、残念極まりないです。
一体どうなるのか、最後まで書いて欲しかったな…by 匿名希望- 0
きみはペットの作者さんの作品。
最後の読み切りはとても面白かったけど、話そのものはしり切れとんぼだったby りんりんにゃん- 0
きみぺにどっぷりハマったあとに読みました。おそらく作者が好きであろう格闘シーンが爽快です。小川先生の書くクールビューティなキャラが大好きです。関係ないけど、この作品で過敏性大腸炎という病気を知りました。
懐かしい!
君はペットを読んで、この作品に出会ったなぁ…
断捨離したので、しばらくぶりです!
今から読みます!楽しみ!by 匿名希望- 0
「君はペット」の作者さん
作者さんと表紙絵のかっこよさに惹かれて読み始めました。
この作者さんは、かっこいい女の子を描くのがとても上手で、ツボです(*ノ´∀`*)ノ
そしてどんな仕事が舞い込むのかワクワク♪
先が楽しみです〜by saya*- 0
小川ワールド
作者の方が好きで、高校の頃から愛読しています。
作品は割と初期なので、当時の作者の方の世界観(レトロな大人の洋画のよう、と私は勝手に思っているのですが。。。)が描かれてます。
最近のフィギュアをテーマにした作品とは。また、ひと味違うので、おすすめです☆by 匿名希望- 0