みんなのレビューと感想「Good Job グッジョブ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
男前で、魅力的な草子さん
とても面白かったです。
主人公の草子さんは、男前で、すごく魅力的。
この作家さんの作品は私にとって3作目ですが、全部会社の営業部が舞台。作家さん自身に就業経験が無ければ、こんなリアリティーは出せないと思います。すごいです。by 匿名希望- 1
働く中で感じる、モヤモヤだったり、憤り、悲しくなってしまうできごと、にエピソードごとに共感します。どのエピソードも、最後には優しい気持ちになれる終わり方をしていて、とても好きな漫画です。
まあまあ
おすすめででていたので読んでみました。絵が少し古い感じがしましたが、ストーリーはまあまあおもしろいかな、と、思います。
基本的にかたおか先生の作品が大好きです。お仕事する中で、やっぱり人間関係だて大変ですよね〜。考えさせられる。
気遣いと誠実な対応大事ですよね。損な役回りと言われることがあっても人に誠実でいて真摯な態度を取っていたら自分も周りも気持ちよく仕事ができますね。
絵は そんなに好みではないけれど 内容は ほのぼのしていて 楽しく読めるので よかったです! もっと読みたいな
o(^o^)o
冒頭から気持ちの良いスカッと!
最近の、わたし以外みーんなばかみたいなのよりよっぽど読んでて気持ちが良い。
作者さんのマインドは変わっていないと思うので、そっちの方がウケる陰険で嫌な世の中になってしまったんだなと憂いっすわby とーまと- 0
すっきりします
会社の人間関係を改めて考えさせられます。
こうだったら良いのになーなんて思いながらみていたり、見てすっきりする内容です。
それにこの作者さんの作品が好きです!by 匿名希望- 0
上ちゃんをみていると
そうありたいけど、なかなか難しいのよねぇ、と悶々としたり
仕事をしている身では
スッキリとよめる部分もあり
ちょっと気持ちが重くなってしまう部分もあり…
考えさせられますby 匿名希望- 0
この作家さん、女性同士のドロドロ、嫉妬、策略、貶める、苛つく女子、等の表現が凄く上手いですよね。全部読みたいです。