みんなのレビューと感想「Good Job グッジョブ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ハッキリ言いたいことを言って、それが嫌みでも、上から目線でもなく、とても気持ちがスッキリします。
物の言い方1つで人間関係が円滑に行くことを勉強させられる漫画です。by 匿名希望- 0
私以外みんなバカより もやもやせずに
明るく読めます
絵も動きはちょっとだけど私は好きなかんじなんですby 匿名希望- 0
上原さんみたいな女子になりたい!毎日読んでバイブルにしたいです!もっと若い頃に出会いたかった作品です。
上ちゃんみたいな先輩ほしい!!!!
面白かったです
表紙の見た目とは違って理解できる内容でした!!!by 匿名希望- 0
この人の
漫画はおもしろいなー。昔のでも絵が多少古くても読み応えがある。心理描写が丁寧で登場人物を応援したくなる。
by ふきはる- 0
また明日から仕事頑張るかってきになれる!!生きてれば、働いてれば色々あるよなー。本当人間関係って大事!
自分も上ちゃんみたいに仕事がてきたら楽しいだろうなぁと憧れちゃいます。少し年代的には古い部分もあるのかもしれないけど、でもわかる!っていうところもあってためになりました。
タイトル
気になり読みましたが、こんな風に仕事ができたら、ストレスもすくないだろうな、と思いました。普通の会社員にはできないかな。
少し時代を感じて、古い作品なのかな?と思うことがありますが問題無し!ショムニを連想する人もいるんじゃないかな。
懐かしい
懐かしい…物語のような大きい会社ではなかったけど、私もOLやっていたので懐かしい…😢
主人公みたいな素敵な先輩がいたら良かったのになー💧なんて考えてしまいました。
主人公が常に前向きで私もそうありたいと思いました。by 匿名希望- 0