みんなのレビューと感想「Good Job グッジョブ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
心がスカーっとする爽快マンガです。心のモヤモヤを代弁してくれるそんな作品です。オフィス、お仕事系のお話が好きな人は、読むべき!
by なっしんぐねーむ- 0
仕事してると確かに曖昧な指示だったりお互いが通じてなかったりということが起こりがち。雰囲気よくいいたいことが言えるなんてスカッとするなぁ、でもこれって大事なことだなと思いながら読んでます。
スクロールして読むタイプじゃなくてタップして読むタイプやよめ少し読みづらさはあるが、登場人物の違いは分かり易いし話の内容も面白いので読み進められる。
by mamimuuuuu5- 0
上原さん最高です!彼女は仕事が出来るだけでなく、仕事を通して人の心までも変えてしまう。パフォーマンスの高い職場作りに彼女は欠かせません!
かなり
かなり会社の感じが出て楽しいです!
女の子メインだけどこのサッパリ感とほんとにこんな会社が多いといいのにと思いましたby 匿名希望- 0
応援したくなる
会社の理不尽あるあるをぶった切ってくれて、読んでいてスカッとしました。
こういう会社、いいですね。by 匿名希望でも良いですか- 0
タップ読みが読みにくいですが、このシリーズとても面白いのでハマってしまいました。購入までにいたらないかもしれませんが、無料分を読んで決めようと思います。
なんか絵が古臭いけどタイトルが斬新で気になりました。まだ無料だけですが、読み進めたいと思います。。。
上ちゃん素敵。とても面白かったのでシリーズ全て読み始めました。続きがとても楽しみです。嫌なことを溜め込むのではなく、こうやってキレイに上手に吐き出せたら素敵だなと思います。
素敵な会社でうらやましいです
さらに正論を人にはっきり言ってきつめの性格を受け入れてもらえるっ人って憧れます
うらやましい。
言えなくて一人でねちっとしちゃいますby 匿名希望- 0