みんなのレビューと感想「Good Job グッジョブ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

読むと
毎回仕事を頑張ろう!っと思える!
自分もこのストーリーと同じことで悩んでいたり
読んでいると考え方を見直せて、次の日のモチベーションあげられると思います!-
共感しかない
特に村田さんに自分を重ねて見ています。上ちゃんもいいけど、出来過ぎかな?それぞれのキャラクター設定もいいと思うし、エピソードによって直ちゃんになったりミナミになったりして楽しんでます。
何話読み進めても面白いが、19話はイラッとしたー!こういう女いそーっていうかいるんだろうけど、出会ったことのない人生で良かったわ。
うえちゃん大好き
こんな人が身近にいたらいいなと思います。
下手な自己啓発本読むよりこっちの方が絶対役に立つ!バイブルです。by 🐷ちゃん-
面白いですね。
とってもとっても面白いですね。
イラストがちょっと古臭いです。
こん後の展開がとってもとっても楽しみです
早く読みたいです。by 匿名希望-
大好き!
この作者さんの作品どれも好きです。好きすぎてこれも最後まで読んでしまった!頼れる姉御がいる職場憧れます。
こんな職場いいな
上原さんは人が好き。社内のゴタゴタ、女子同士のゴタゴタ、みんなの悩み…いろんな事に嫌みなくスパッと意見を言える素敵な人。毎回良いエンドなので、それも良い。
爽快。通快。
こんなスタンスで仕事や仲間と向き合えたら最高。こうなりたい。元気になれる。
たまに読もう。
さらに続編も望む。by 匿名希望-
お局様の会で思わず泣いてしまいました…。
最近では30はまだ若いと言われてるけど、年齢だけで売れ残りとかお局様とか勝手なレッテルを貼られていた頃は大変だっただろうなと思います…。
仕事をやめるまで小学生の「じゃれあい」のような悪意なきいじめが続くんじゃ、そりゃ女性の就業率は下がるわ。by まるこ三世-
めちゃくちゃ心に響く!
データ分析や本社との事務連携の仕事が、大の苦手です!!
そんな時に出合った神漫画(>_<)
めちゃくちゃ救われてます!
参考にさせてもらってます!
上ちゃんがいれば怖くない!的な安心感!!
最高です!
業務上のことも、人間関係のことも!
お局編ではかなり涙しました…
伝えたかった思いを伝えられた時に、人は涙しますよね…
周りの皆が幸せになるストーリーにとっても気持ちがいいです^ - ^
感謝感謝です(^_^)by りっくる⭐︎-