みんなのレビューと感想「Good Job グッジョブ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ホントに
仕事の環境って、本当に、大切よね。
気持ちよく仕事出来ないと、何事も上手くいかないし。仲間がいるからこそ、頑張れることも多い。by ovn- 0
わかるっっ
OL時代を思い出します
こんな風な職場だったら楽しく仕事出来そうで理想ですねby コブちゃん- 0
ちょうど響く世代な人間です。自分の周りはこんなにはっきりした人はいないかもしれないけど。なきにしもあらずで、わかる!っていう描写が多かったです。
by さくらくさ- 0
こんな職場あったらな
職場での人間関係は難しいけど、上ちゃんみたいな同僚がいたら働きやすくなるだろうな。
少しの気遣いをしてもらえるだけで、もう少し頑張ろうと思えるし、すっきり読める漫画です。by おはなまち- 0
きれいごと…
正直、そんな職場ないよ。ごく稀にホワイトで、自分にあってる職場があったとしても、崩れるときは崩れるし。きれいごとは聞きあきた!って人にはみててキツいかも。
by ぞまとも- 1
すごく面白かったです。現実感もあって、自分と照らし合わせながら読むことができました。おすすめの作品です。
by はなのなの- 0
痛快
出来る♀は、違うなぁ‼️
事務処理能力もだけど 人間力がかなり高めな 主人公だゎ。
でもさぁ やっぱり 根底に有るのは、【愛情】なんだょねぇ~。
深いなぁ。by ∇- 0
このマンガを読んで
考え方を少し考えると
コミュニケーション能力アップ!人間関係が少し良くなった気がします!by ヤダモンとキラ- 0
好きです
かたおか先生のマンガ、好きです。
それは私が社会人として仕事をしているから共感する部分、こういう事あるなあ、と感じるからだと思いますby さかにゃん- 0
こんな職場は、いいですね。
上ちゃんがいる職場は、働きやすそうですね。
周りの人達も、色々と気を使って、居心地があ良さそうです。by わかばまぁく- 0