みんなのレビューと感想「Harlem Beat」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料連載中なので、懐かしくて読み始めましたが、やっぱり面白い❗️
止まらなくて読み続けそうです。バスケ好きもそうでない人も、絶対楽しめます。オススメ作品です。by 匿名希望- 0
ストリートバスケも公式バスケもよく知らない身としても、ぐいぐい引き込まれて面白い。
恋愛描写が、入るならもっとがっつり、無いなら無くてもいいような。by おいと- 0
面白かった!!
バスケットマンガは、スラムダンクを読んで以来ですが、また、違った方向から、描かれており面白かったです。
懐かしい!
小学生、中学生、高校生と長い間バスケをしていて懐かしい気持ちになりました。。確かス○ムダンク全盛期でしたが、ハーレムビートの方が好きでした
by ぶんたん飴- 0
王道のバスケットボールマンガ(*´ω`*)たのしく読ませていただきマシタ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン
バスケ命。
バスケ大好きとしては、学生の頃からシュウの大ファン。カッコ良すぎでしょ。スリーメンの正体がわかるまで、なんども待たされ事か。
楽しくラフに読めます
バスケット漫画ですが、楽しくラフに読めます。
実はすごい才能をもった主人公が仲間とともにバスケットチームを作り、3o n3を楽しむストーリーです☆
個性あふれるキャラも楽しめます!by 匿名希望- 0
懐かしの
バスケ漫画は色々読みました。
これも面白いです。
愛すべき主人公。
アレもいいですがコレもいいバスケ漫画。by 匿名希望- 0
スポーツ系の漫画が好きなので読んで見たら想像以上に面白くどんどん読み進めてしまいました。ストリートと公式の両面のバスケ描写があってまた未経験者の主人公が全国レベルになったりと王道的な面と昔ながらの設定等もありますがバスケ漫画が好きだったら読んで損はない。絵は最初は戸惑うと思うが徐々に体の描き方がしっかりしてくる
中学生の頃読んでいたのを思い出して読んでみた。主人公のバスケを始めるきっかけなどありきたりだが、王道で楽しめる。主人公以外のキャラも個性があって良い。