みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
ちょっとダメ男すぎて王子に見えない。どこも決まってない。優しいわけでもSなわけでも甘えん坊なわけでもなくて好きになれなかったから続きは読まないかな。
試し読み
試し読みしましたが…この話はエグくてしんどかった。
本当しんどいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ
なんだかんだ最後まで読みましたがありえない物語だし、途中キャラ設定がぶれてしまったり、、めちゃくちゃな感じがくだらなく、たのしいはたのしいですが、最後まで読んで損した気分でした。
by おぐー-
試しに読みました!
すごい設定で,,,ん?!と思うとこが
ありすぎましたが、そこでまともな恋が
出現すると、きゅんとしちゃいます(*´∀`)
わたしはやっぱり、無口な方の
さりげない優しさと恋心に
応援したくなりました!by 匿名希望-
結局ここに戻るのな
個人的には赤丸くんの方がいい。
幸せを考えていきたいけど、それすら負けちゃうのね。
あんないじめられかたされたら、心がおれる。by ごろにゃんこ先生-
面白いと思う
作者さんの別の作品の大ファンで、気の作品もきっと面白いと思って読んでみましたが、あまりにも長いので今、保留中です。きっと読み始めたら止まらなくなるんだろうな。絵も綺麗なのでスラスラ入ってきます。
by 甕-
私は好き
表紙を見て学園モノか~って思ったけど無料話がたくさんあったからって理由で読んでみた。私は好きなジャンルだった(笑)
微妙
少女漫画で無料だしと読んだけど、なかなか表現とストーリーが、キツイ。少女漫画のキラキラドキドキが好きなので、微妙というか無料読みで終了します。
無料配信分が多かったので、読んでみましたが、過激過ぎる内容で、ついていけませんでした。感情移入できなくて、無料配信分も読みきらずに途中放棄です。
?ツッコミどころ満載なのにやめられない!
ざっくり言えば、学園もの偽装恋愛からの本命になり、距離を縮めていくお話……
ですが!!!少女漫画とは思えないような下ネタ満載です!!!
盛りのついたメスの集まり!の学校かよ?と、ツッコミたくなります。
有り得ない程に、生徒達が過激で柄悪くて下品です!!笑
漫画なので。このくらいぶっ飛んだ設定の方が振り切っていて気持ち良いかも!!笑
ただ、皆さまのレビューでもありますが、主人公の相手の男の子がブレブレでゲスいので好きになれません。
少しずつ気持ちが固まっていくのかと思いきや、急にチャラいキャラになったり、意味不明。
主人公に思いを寄せる男の子の方が、筋が通っていて、ブレずにかっこいいです。
女子中高生向けの漫画かなぁ……by 匿名希望-