みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
わたしは大声で
笑いましたよ!さいこ~…
全て読みました!この作品が
この作家さん一番面白いんじゃないかな、、、(笑)by 匿名希望-
女が男に襲われるなんてありえない…って思ったけど圧倒的に女が多かったらそうなるのかなー。
この先がたのしみです。by 匿名希望-
コワッ‼︎
公開とかなんやかんや怖い事もありますが純真さを忘れてしまうと、、?いや、正直者はバカを見るんですよ。反面教師。
by ku3024sy-
逆ハー
現実ではありえない内容のお話だけど ぐいぐいと飲み込まれて先が気になるので 一気に読みたくなります!
うんっ?
いやぁ、あんまり馴染みのない設定でちょっとびっくりな内容かな。1話でやめちゃった。続きは読みたくないなぁ。
いやー
これはひどい…無料分だけ読んだのですが、まぁ設定が摩訶不思議で。かつ、皆さんのレビューをみて結末を知り、萎えたわーこれはないわー…ってのが正直な感想です。
まさに漫画の世界!という感じでファンタジックであり現実にはないだろっ!という出来事が多いですがそこも含めおもしろいです。
by ぴよたまる-
設定があまり好きじゃない
最初はおもしろいかなーと思ったけど、学園の設定がイマイチ好きになれなかったです。
イジメ?とかも激しくて、ラブストーリーがキレイじゃないなと思います。by 匿名希望-
設定
すごい…。
男が女に襲われるなんて。
どう襲われずにいられるか…みたいな?
誰がどう付き合うようになるのか気になる~がby 匿名希望-
うーん、、、
なんか、花より団子みたいな、、、でも、学園の規則が無理やりすぎて、ついていけない序盤でした。
でも、真ん中辺りから、絵がなんか上手くなってきて?キャラがかっこよくなって、割と読んじゃいました。
内容的には、依然、不思議な設定で、イマイチ共感とかはないです、、、。by 匿名希望-