みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

怖い…
こんな高校あったらやだよ…
みんながみんなこんなんじゃないし
怖いしなんか嫌な気分になるので、読むのをやめました…by mh匿名-
逆ハーで嫉妬されてってのはよくある話だけど、ここまで陰湿な攻撃の仕方ってあるのかしら?性根腐った子ばっかりでイヤな気持ちになりました。そしてこのお話のフォーカスポイントはどこなのかしら?
by なんぷらー333-
何となく絵が可愛らしいなぁと思って読ませてもらいましたが、
もう少し無料で読める分があればよかったです。by 2b-
犯罪では…
ヒロインが強く、ヒーローが、頭悪くて弱っちい。学園内の女子は盛り過ぎてて、やってる事性犯罪者。
絵はきれいなのですが、あんまり気持ちよく読めなかったので、無料配信でストップしました。by くるくるくるちゃん-
こんな学校ヤバい
設定がブッ飛びすぎてて読むのやめようかなと思いましたがイケメン君が割って入ってくるところからもう少し読もうかなと思って無料分読み終えましたが課金はやめときます
by 彩結-
ちょっと、、、
水谷くんの甘えた性格にイライラします。自分が襲われたくないが故にリセを頼って彼女にする。そのせいでリセがイジメられたり襲われても、全然リセに優しくない。何故あんな男が主役?無料分しか読みません。
by サイベリ-
主人公
主人公の心の移り変わりがとてもわかりやすく書かれていました。
こういう学校生活を送ってみたかったな。by はひふらわぁ-
バカバカしくて面白い
読み始めてエロい内容か❓と思ったら、そうでもなくてバカバカしくて面白かった。まだ途中だけど、この先も読みたいなと思ってしまった(笑)
by マメヒメ-
コメディ
ありえないけれど、なんか気になって読んでしまいます。でも、胸キュンはないですねー、もうちょっと主人公に魅力があれば良いのかなー。
by ちいさんま-
まず1話を読んで、う~~んとなり、他の方のレビューを。セレブ女子高というだけで、性に奔放ってありきたりだし、あそこまでは酷くないですよ。読んでいて気分悪くなってきた。笑いを取るなら、コメディ寄りにするなど、中途半端ですね。皆さんが書かれている赤丸君、まだそこまで読んでないので無料分だけ頑張ります。
by ボンボン・ショコラ-