みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
こんな学校
すごい事になっちゃってるジョシ高で、本当にビックリしました。*笑*イケメン沢山、変態…沢山、ラブストーリーあり。もう。何でもありで面白い
イケメン
絵がイケメンでみていてまず安心する
非現実的だが、現実逃避とリアル感の中間で入り込める。みていて綺麗だなと思った。漫画はあまりみないが入り込めた。by 匿名希望- 0
長かった笑。絵も綺麗だし、ストーリーも面白い、学園ものです。他の作品も読みましたが、個人的にコレが一番好きです。
昔コミックで読んだことがあり、久しぶりに読みました。
あの時も思ったのですが、ちょいと品のない女子が多い。まあ、女子の本性なんてそんなもん?的な事ですかねー。
個人的にはキライな話しじゃないのですが、主人公含め、魅力的なキャラが居ないのが残念でした。by 匿名希望- 1
大好き!
大好きな作品です。出てくる男の子が全員綺麗で、それぞれ個性もあって最高です。内容もしっかりしているし、クスっとできるところもあって飽きずに一気に止めてしまうと思います。
どんどん気になる展開!
自分とは真逆のヒロインなのになぜかどんどん展開が気になってきて目が離せないストーリです!!
ほんとうにこんな学校があったら怖いなって思います。でも漫画の世界だからこそ楽しめるのかなと!by 匿名希望- 0
シリアス
絵が好きで読み始めたけど、けっこうはまりました。かっこいいと綺麗がまじっていて時々ギャグもあり、なかなか面白い。リセの変わっていく姿にきゅんとなりました。他の登場人物もいい。
まじ、現実にはありえないと思いましたか、絵がきれいなのでつい読み始めてしまいました。おもしろいです。
ホントにこんな世界があるの?と思う作品。高校生なのに…現実味がなく内容も雑な感じで途中でやめました。
学園王子ハマった
シリアスもギャグもちゃんと共存してておもしろい。あり得ない感が逆にGOOD!!花より団子のエロい版ってかんじ?