みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ほうさんだんご
こんな学園あったら絶対やばい!
なんか芸能人とかいそう!逆にこわいわい爆笑
ほうさんだんごのくだり最高!
変顔も最高でした!漫画買っちゃいました!by 匿名希望- 0
女子怖い!
設定が怖すぎる!とおもいながら本性を描いてる部分とかほんと面白いと思ってしまいました。女子が怖すぎて怖すぎて…
まだまだ最初しか読んでませんが先が楽しみですby 匿名希望- 0
どーかなーって思います
ほぼ女子ばっかりの学校に男子が数人っ‼️だと、こうなるのか?いやいや…先生は何のためにいるんだ?っていうくらい、生徒主導権が強い学校で、編入してきた男子を、女子洗礼という名で襲う事を正当化されてる感じ意味不明!コミカルに書いてるけど、いまいち楽しめない。
ぶっ飛び過ぎの内容に感情移入が出来ず。
絵は好きだったので無料分は読みました。
他のレビューにあったように
私も赤丸くんとくっついて欲しかった。
水谷はガキ過ぎてときめかず、でした。by 匿名希望- 1
げきこわ
女子多いって怖いよね。。わかる気がする❗️だいたい女子だけだと、強くなるよね。。わがままだしさっ。中学の時何があったんだろうね。。
by トキメキ希望- 0
絵が 荒い気がする、でも学園物は 大好物 どんな展開か ドキドキしながら読んで 行けそうな 感じが 漂ってる。
感想
ついつい面白くて読んでしまう!ってか、こんな学園祭絶対嫌だ(笑)なんやかんや男の子より女の子の方が怖いと思ったw
やば
この学校の女子こわっっ 笑笑 食いたい放題?ハーレム?逆レイ○?なにになるの?笑 お盛んな女子ひくわ。
絵も内容も好きです。男子も女子もメガネものはついつい手を出してしまいます。ハズレもたまにはありますがこの作品はまだ途中ですが面白いと思います。
おもしろいの一言!
赤丸くんとくっついてほしかったなー!でもまぁ全体的に超がつくおもしろさ、読みきって満足です!変顔はやだな。めちゃくちゃキレイな絵のとき、すごく感動します!