みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
この作者さんは絵が綺麗で大好きです。何より男の子がかっこいいです。イケメンがいっぱい出てくるので大好きです!
とりあえず絵がきれい。なのにキレイな絵ばかりじゃなく面白く描いてる場面もあって楽しくみれました!赤丸がすきです!!
課金してまで読まなきゃよかったかも
タイトル通り、課金してまで読まなきゃよかったかも…
正直女子がここまで盛って盛って、男を逆れいぷする学園は有り得んよww
しかも男が恐怖を感じるほどw
狩られるとか、ありえないなーって感じてしまった
長々とひっぱられて、けっきょくそんな終わり方?みたいなかんじ
もっと短くまとめられたと思うby 匿名希望- 1
面白かったです、長編なのでゆっくり楽しめるところも、良かったです。続きもじっくり、読み進めたいと思います。
まだ、無料配信分しか読んでないですが、設定がありてないです。こんな学校はありえないです。このまま続きは読まないと思います。
by chiroru☆- 0
なんか、女子のが男前なぐらいで、男子がちょっとヘタレすぎるのが面白い。
もう少し先まで読みたかったけど、ポイントがないから残念。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃな設定の学園でビックリです。ほとんど下ネタに結び付いていくとこばっかりで(笑)途中までしか読んでないですが、もうやめました。
かわいいのに
主人公
、本当はすごくかわいいのに、もったいない。
激しい気分の時の顔がキョーレツ(笑)
誰と想い合うのかなby 匿名希望- 0
コメ
いろんな事件が巻き起こりすぎて、面白くてついつい読んでしまいまさした!皆さまにも読んでいただきたいです♥︎
ううううーーーん
扉絵が可愛かったので無料分読んでみました、、生徒達のストレスがすんごいことになってますね、、見ててかわいそうになります、いじめのシーンとか特に求めてなかったので離脱です。