みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何だかんだと

何だかんだと全話購入しちゃいました!
    話の面白さに波があります。
    先が見えちゃうようなところだったり、え!と驚かされるようなところがあったり…
    めっちゃ面白い訳ではないけど、続きが気になる感じです。

by Sato.n

ちょっと、、、

水谷くんの甘えた性格にイライラします。自分が襲われたくないが故にリセを頼って彼女にする。そのせいでリセがイジメられたり襲われても、全然リセに優しくない。何故あんな男が主役?無料分しか読みません。

過激なストーリー

設定がマンガならではの、あり得ないストーリー。
    でも人物が魅力的で、どんな展開になるのか想像つかなくて、どんどん読み進めてしまいました。
    長かったので途中飛ばしちゃいましたが、面白かったです。

話がすごい(笑)
    女の子が怖いと感じた作品(笑)
    話は読むと本当にどんどんのめり込んで読めてしまう。
    ストーリーは今までにない斬新な感じで飽きないです!
    クスッと笑えるところがちょいちょいあるのも好きです。

by Diaz

面白いと思う

作者さんの別の作品の大ファンで、気の作品もきっと面白いと思って読んでみましたが、あまりにも長いので今、保留中です。きっと読み始めたら止まらなくなるんだろうな。絵も綺麗なのでスラスラ入ってきます。

by

カッコイイ

水谷くん、普通にいそうでカッコイイです。
    ストーリーは、いかにもマンガなんですが、キャラクターがリアルぽくて読みやすいです。
    ちょっとガチャガチャした感じになりますが、次が楽しみになる作品です。

by hgcmsy

うーーーん

私的に、性的なイジメは読んでて最悪。漫画であろうと、ちょっと引きますよね。そこら辺のイジメをテーマにした漫画とは違ってラブコメみたいのを狙ってるにしてはちょっと、心の準備が出来てませんでした…

梓くんはダメやね。自分勝手に巻き込んでおいてノーテンキにもほどがある。なんだかんだで赤丸くんや宗近くんにも助けてもらってるのに。他の方のレビューに赤丸くんが良い!ってありましたがそうなんですね。

えっ?そっちかい!

まだ無料分までしか読んではいないのですが、なかなかお下劣な女子達ですね。お嬢様学校のはずなのに。あと、絶対に赤丸くんでしょ!なんでそっちなんかい!って突っ込みたくなります。

最後まで読んだ

えげつない。
    これ、少女漫画ですか?ってくらいすごい言葉や行為やら。
    でも、結局気になって最後まで読みました。
    結果良かったんだけど、はじめの方が卑猥すぎて。ちょっと。