みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

現実にはありえないシチュエーションなんですけど、こんな高校があったらちょっとおもしろいな〜と思ったりもします。

あり得ない設定の学園モノですが、王子様には毒がある同様、強烈な顔の描写が要所要所でかまされてて吹き出してしまいました。展開はぶっ飛んでてもツンデレのように甘辛のメリハリがあって読んで楽しいです!

by UMIN

すごく面白い。一気に読んでしまいました。切なかったり、ドキドキしたり、キュンっとなったり、何度も読み返してしまいます。小さい頃から一途な赤丸くんが好きです。

めっちゃおもしろい

楽しくて次々よみたくなりました。
    まだ途中ですが、続きがきになってしまいます。
    主人公の変身ぶりも最高です。

面白い❗

主人公のアップ、笑ってしまいます。
    ビックリする展開が続き
    はじめはあまり読む気にならなかったのですがだんだんはまって読んでしまいました。
    男っぽい絵が素敵です。赤丸くん、みずたにに
    非現実的な世界に思う学校ですが
    実際、こんないじめがあったらどうしようと思いました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

可哀想だけど

釘付けになる作品です。切り口は、よくある感じでしたが、登場人物が、個性的で、ストーリーの続きが見たくて見たくて仕方なくなりました。主人公のはかなさ、強さがバランス良くて、心地よい感じでした。ただ、もう少し男女間の絡みの描写が、しつこくても良かった気がします。そこがちょっと残念でしたが、それ以外は完璧でした。

他の

他の漫画アプリサイトでこちらを読んでいたのですが、ポイントが少し残っていたのでこちらで続きを読ませていただきました。私は赤丸くん派ですねー。クールぶってるけど本当は優しいとか胸キュン以外の何者でもない!残りのポイント使っちゃったけど、結局こっちでも課金して見てるっていうね…。このレビュー書いたらまた続きを読みまーす!

今更ですが、、、

今更ですが、最初から最後まで一気に読んでしまいました。マンガ喫茶に行こうかどうしようか迷ってしまいましたが、こちらで購入してしまいました。作者さんの他の作品も読んでいますが、絵も好きな感じで、感情移入できとても好きな作品でした。新しい作品が出るのが楽しみな作者さんです。長編なので、まとめて購入したら割引きがあると嬉しいかったです。

最後まで鮫島くんの立ち位置が可愛くで癒されました。笑

王子様も最終的には美味しいところ持っていくし!

ほのぼのする学園漫画でした。笑
    私的には赤丸くんが1番好きです、、、
    あんなに一途で1人の人を見ているなんて、きゅんきゅんが止まらない(´;ω;`)!!!

風紀委員会長もりせちゃんのこと好きになるのかと思ってました。笑

24話も無料で読めるし、絵が可愛い感じで好きだったのでジャケ買いしてみました‼‼

読み始めてみたら、結構むかしに読んだことのあるマンガで、改めて読んでたらやっぱり面白くて所々忘れてるところがあったので夢中になって読んでしまいました(*´˘`*)
    まだ最後まで読んでませんが、初めは自分を守るために女を都合よく使ってムカつく~とか思ってましたがやっぱりドキッとしてしまったり、周りのイケメンくん達にもドキドキさせられて面白かったです‼