みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
水谷も
水谷も悪くはないけど、どー考えても
赤丸くんでしょってなる。
だから結末はわかってたけど、赤丸くんのターンのとこでやめた、辛くなりそうだから。by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでませんが、面白い予感でです!主人公にはぜひ反乱を起こしてほしい!そして、眼鏡を外すと美人と言うベタな展開希望!
by あく- 0
33話で一旦…リタイア?
この作家さんの他の作品は読んでいて、絵も好きだし、自分の中では好きな作家さんランキングで結構上位なんです。
なのでこの本も読んではいたんですが、段々と購入頻度が少なくなってしまい…。
なんというか、気持ちが乗らなくなってしまって。
それでとうとう途中からは惰性で買っても物語に入り込めなくなって、34話をポチる勢いが失速してしまいました…。
いつかまた過去購入作品を振り返る時が来て、この本も1話から再読してみて、次が読みたい気持ちになったら良いなあと思います。
ということで、一旦この作品からオイトマ。by モリ子- 0
無料だったので1話だけ読みました。
1話の途中からもう続きを読む気がしませんでした。レビューを見てもイジメとかちょっと陰湿そうだったので、私の好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
やっぱり…
水谷くんょり赤丸くんとくっついて欲しかったです…
水谷くん、ある意味素直で良いとこもあるんだろぅけど…
りせちゃんを想っての赤丸くんのセリフが切ない。by 匿名希望- 0
好きの一言に限る
夜中に読むと危険なくらい笑うし、泣くし、絵が好きだし、花より男子とはまた違う女の子が強い物語だけど、
リセちゃん梓くんと臣くん選べないのわかるけど「なんで臣くん選ばないんだ!!!!」ってなった。by mi5353- 0
まず主人公が冴えない感じから美少女になるのは設定的に好きです。
それで恋がはじまってーみたいな展開。
でも、やっぱり水谷くんが受け付けない。
イケメンなんだけど男らしいよりナヨナヨ男子。
クールで多くをかたらないんだけど男らしくてやさしい系が好きなので、断然赤丸くん派!
なんで主人公が好きになるのが赤丸くんじゃないのー!?
それにやりとりの多くがギャグタッチでそれもなんだか恋モードにならない。
ほんとにもったいないっほんとにっ!by 匿名希望- 1
いじめ
いじめ系は見ててあまり面白くない。
絵もそんなに好きじゃない。
でもよくわからないけど、面白いかな笑by 匿名希望- 0
ありえない学園で地味な主人公が、Sクラスに転入してきたイケメン水谷君の彼女に抜てきされ、周りからイジメられる。
そんな時、ウソ彼水谷くん登場で助けてもらい彼女もSクラスに移動させられちゃう。
恋に発展するかは?って感じかな。by 匿名希望- 0