みんなのレビューと感想「純愛ヌード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

裸婦画のモデルになっちゃった主人公、先生にも気に入られてしまい、そのままみつな関係になっちゃう予感かも、はれんちー!

切ない。

好きになる人って選べない。本能の問題だから。相手が結婚してたりすると尚更切ない。相手の事やいろんな事情を考えてる身を引く切なさは、感情移入してしまった。

とても良い

作者買いです。
    絵は好き嫌いあるかもしれませんが、この作者さんのストーリーは秀逸。
    1話目は絵描きとモデルの妖艶な関係。ガツガツ行為をするわけじゃなくしっとりした関係性・二人の絵描きとモデルの状態が絵描きの絵で表れてる描写が良かった。
    2話目はかわいい笑笑。
    初エッチする高校生ってこんな感じかな、とふふってなります。
    3話目は意外に重い。女子高生が学校の先生と不倫してしまう。悪い大人もいるもんだ、とつくづく思ってしまう。
    同級生の男子が潔くてかっこいい。幸あれと思った。

作者の方の絵が凄く好きです。お話もとても切なくておしゃれな感じでした。他の漫画にはない綺麗さがあると思います。

両想い

描く方の想いは、描かれる方に伝わるんだと思いました。何もなくても、既婚者は、同じ空間にいて、お互いがそんな気持ちになるだけでいけないことなんでしょうね。

視線が好き

あとの2作はどうでも良くて、、、すみません。
    視線がすごく良かったです。言葉にしなくても、視線に、絵に気持ちは現れてるんですね。主人公の対応も良かった。
    全部がハッピーエンドじゃないのが現実だし、でもこれも見方によってはハッピーエンドだし。
    不思議とモヤモヤした気持ちは残らなかった。
    次はもう少し大人向けの話を書いて欲しいかな。絵は好きです。

ドキドキだけじゃない

個人的に絵が好きな作家さんです。こちらはストーリーも素敵で、ドキドキするだけじゃなく切なくなりました…オススメです!

背徳心,罪悪感が残る危険な恋!?

3話収録のオムニバス形式!…1話目は,新鋭芸術家が主催する絵画教室で,裸婦モデルのバイトをしている主人公!…ある時,個展に必要な裸婦像を,1点描きたいからと…,自宅のアトリエへ招かれる!?…一見,若く,ハンサムで,清潔感溢れる誠実な様相を体する新鋭芸術家であったが,一度,キャンパスへ向かえば,別人の様な人格に変わり,情熱的に,猟奇的に描いていく…!?やがて,彼の眼差しは…,主人公をシカンする様になっていき,主人公は,一筆ごとに描かれる度に,理性とは裏腹に,奇妙な性的な快楽に溺れていく!? ※やがて,2人は衝撃的な結末を迎えますが,読後,背徳心と罪悪感を感じ,二週間程眠れなくなりました!!※2話目は,初体験に向けて,主人公が勉強する為,本で調べたり,ネットでAV動画を見て体位研究をしたり,下半身の筋トレをしたり,肺活量を高める為に,風船を膨らませたりする等のコミカルでシリアスなお話!!私自身の見解では,フォアプレイ止まりの完全プラトニックを貫いて欲しかったです!!※3話目は,複雑な家庭環境の主人公が,相談相手の教師と,傷つきながら,背伸びしながらも凌駕していく危険な恋…!?※コレって,教師の方に問題があるんじゃ!?懲役刑確定!?でも,2人の絡みのシーンも一切無いし,意外とハンサムでしたね,教師の方…!?