みんなのレビューと感想「リミット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんな境遇!
読んでびっくりしました!
なかなか複雑で学校から、いきなりこんな展開!!
面白いです!
いろんなことを考えさせられますね!by 蓮ちゃんネコ- 0
いつのじだいでもがっこうではグループがある。みんなふかくはかんがえてないけど自然とできあがっていって劣等感をうけつけたりうえつけられたり、社会にでてもかわらないひともいる。そんなことをおもいだした。
by あかさかとかさあか- 0
予想外の展開
あらすじを読んでみたけどそれでもこの展開になるとは思わなかった。サバイバル?読んでてもなんか後味悪い感じが続きます。
by かにょかにょ- 0
スクロールじゃないので読みにくくないですか?1話でリタイアしましたm(_ _)m作品自体は怖いけど面白いです。
by ゆなきち1986- 0
この作者さんの作品は 今の子供たちに人気ですよね。
内容は少しハードに感じます。
少なくともオバさんな私には…
でも面白く読みました。by ゆづねず- 0
なんか聞いたことあるタイトルだなと思って読み始めることにしました。まだ全部読んでいませんが、絵は可愛い。
by あかかななたかな- 0
すえのぶけいこさんのライフが好きで、この次の作品も読んでいました。当時、途中までしか読んだ事がなく急に結末が気になりました。サバイバルゲーム的な話し。主人公がいじめていた側で悪い方っていうのもまた新しい。
by まゆ茶茶- 0
これは深い
作者さんの絵がとても綺麗で読みやすいです。
細かいところまでちゃんと描かれてます。
極限状態で人間がどうなるかということから、じゃあ何を大事にすれば良いのかを考えさせられる作品ですby ゆーかりポポス- 0
、
昔読んだことがあってどんな内容だったっけと思って読み直しました!内容が衝撃だったので読み始めてすぐ思い出しました。少女漫画とは思えない内容ですが読んで損はないです
by あーーーーたん、- 0
残酷です
イジメのお話だとおもってましたが…バスが事故に遭ってからの超絶サバイバルストーリーでした…。女子高校生が生きる為に知恵をしぼります。
by 牛乳コヒ- 0