みんなのレビューと感想「リミット」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ドラマ版とマンガ版はぜんぜん
ストーリーがちがうけど
どちらの話も私は
大好きです‼️
またみますby 匿名希望- 0
絵が好みだったので少し読んでみました。。なかなか面白かったです。少し重いですが、、、おすすめです。、
少し
いつもいじめられる役が主人公に出てきますが今回は逆でいじめる役、、、
でもひょんなことで事故にあい立場が変わっていき性格も変わっていくところに面白味があります!by 匿名希望- 0
友情や人間関係というものか信じられなくなるような内容でした。人が窮地にたたされるとこんな風になってしまうのかと、怖かったです。
昔、コミックで読みました。
とても考えさせられる内容です。
ぜひ若い子達に読んでもらいたい一冊です。by 匿名希望- 0
微妙
すえのぶけいこさんのライフが面白かったんで、こちらも試しに読んで見ましたがあまり楽しめませんでした。
キャラクターも魅力的な人物がいなかったし残念。by 匿名希望- 0
漫画を読んでて、なかなか奥深いなと色んなことを考えながら読んでみました。ばすが遭難してからがハラハラドキドキしました!
ハラハラドキドキ
途中までは、次どうなるんだろうどうなるんだろうと読み進めていって、最後は?!と思ったら、なんだかあっさり終わってしまって残念。続編があればまた見ちゃうかもしれません
無料部分だけしか読んでいませんが、なんというか、、、
生き残ったものたちの逞しさもあるんですけど、残酷さも感じました。
事故後、イジメてた相手がカーストの上になりますが、「まぁ自業自得だよね」と思う反面、この人の性格もどうかとっ(笑)by 匿名希望- 0
ライフの時以来、すえのぶさんの漫画を読みました!!イジメの漫画かと思いきや展開が違っておもしろい!続けて読みます。