みんなのレビューと感想「リミット」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
昔読んだことがありましたが、 無料分配信されていたのでみました。
バスで事故がおきて、生きのこったクラスメイト同士。現代のスクールカーストをおもわせる作品です。by 匿名希望- 0
意外な結末
ドラマ(桜庭ななみ、土屋太鳳、窪田正孝(担任役))を先に知って原作後で知りました。
様々な要素が凝縮された作品だと思います。
原作も素晴らしいです。by 匿名希望- 0
なかなか描けない部分もありつつコンプライアンスも考えながら、でも描ける気持ちもここでは描かれていてとてもいいと思いました
いじめものかと思いきや
すえのぶさんなのでいじめものかと思いきや、途中でサバイバルになりましたね!
モリコの受けている嫌がらせはライフのアユムに比べると地味ですがリアルなので、この路線で行って欲しかっです。by 匿名希望- 0
ドラマからです。
ドラマが大好きで、でも漫画だから表現できることもありますね、良かったです。
多少感情表現が極端だったり無理があるところもあるけど、ダイレクトに伝わるし、良いと思います。
神谷さんが、いいところもわるいところも含めて一環してかっこいい。by 匿名希望- 0
せんせい
この作品も、やっぱりとても大好きです。
どの作品を読んでもせんせいの作品は、胸ににくるものがあります。by 匿名希望- 0
事故がきっかけでクラスのパワーバランスが変わっていく。事故に限らず何かがきっかけでパワーバランスが崩れることってあるけどやっぱり普段の行いがそういう時に自分に返ってくるよね…そんな風に思わせてくれる。面白い。
絵がよい
この先生の他の作品をみてからよみました。絵がかわいくて好みです。ただ、前作ほどのストーリーにこった感じがないです。
絵が気になって読んでみようと思い読んだのですが読みにくいです、タップでしか読めないのが残念です、でも内容は面白いです
by まゆたん1534- 0
好き
この方の絵大好きです♪バス遭難でサバイバル( ;´・ω・`)現実でも起こりうる内容でした!主人公好きです!