みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

頭文字D

拓海 この漫画がきっかけで自分の子に拓海ってつけました。
    池谷先輩 樹 健二先輩 皆キャラがいい
    文ちゃん 豆腐屋なのに豆腐嫌いって

あまり車に興味がなかったのですが、試し読みしたら車の世界に引き込まれて…あっという間に全話読破しました。
    拓海のテクニックが神がかっている!
    どんなに上手い相手にもなんだかんだで負けないのが、読んでて安心のポイントでもありました。高橋兄弟も最高にかっこいいです!
    青春ですね!

古い

絵のタッチが古くえぇー!なんて思う場面も多々ありますが、それはそれで段々ギャグに思えてきました。車好きじゃなくても面白いとおもいます。

これはもうやばいね!
    めちゃくちゃすきなん!
    マンガもよんだし、
    映画もみました!
    ハマり作ですよほんまに!

やっぱセブンとかわんえいてぃーとかfdとかよりも、86が最高だね。今のあるはちろくより最初の型が一番好き

これを読んで車が好きになったという人も沢山居るんじゃないかと思います!
    バトルでのリアルな駆け引きはとにかく読んでいて興奮してしました(笑)

車好きじゃなくても

ぜんぜん、大丈夫❗
    ヤンキーマンガでなく、オートマの車に乗ってても、純粋に車の運転が好きになる。
    たくみくんの純なとこが好きです!
    どちらかと言うと、初期のころが好きかな。だけど、成長してく姿も、また良い❤️

超〜懐かしくって無料分読んでしまった。
    スクロールじゃないから読みにくいけど、知ってるだけにサラッと読めるからまあいいか。
    今じゃドリ族もいないよね〜

面白すぎる!

車に詳しく無くても夢中にさせる漫画です!
    車の走りでバトルをする漫画ですが、カッコいいです。とにかくカッコイイし、なんかスッキリします。
    とにかくオススメです。

ハチロク

若い頃行ったなぁ〜峠!
    ハチロク時代だからイニDはめちゃくちゃハマりました。アニメはバトルの時ユーロビートでスピード感出してるしマンガもアニメも
    車でワクワクする感じ思い出します。
    主人公の拓海君すきだけどお父さんの文太さんが一番好き。