みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

頭文字D
  • 2024/06/19 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

楽しい!

男の子はハマる人多いと思います。
    私は女ですが、楽しくて全部一気に読みました。
    当時、話に出てくる所ではちょっとした社会現象にもなっていました。
    いろは坂で真似して事故…なんて人もいましたし( ;∀;)

キターーー❗(^-^)/って感じです❗(^-^)/

車好きになったのも、このマンガのお陰と言っても、過言ではないです❗(>_<)

おかげで車にはまりました

この漫画のおかげで車にはまりました。女性ですが、最初の方は恋愛模様も書かれていて面白いです。最後はよくわからずに終わってしまいましたが、また映像化したものもみたい

何度読んでも飽きないです。
    車の事はあまり詳しくないのですが、この漫画は面白く読ませていただきました。

コミックでも読破じDVDでも見たのに、読み始めると面白くてまた止まらなくなる。バリ伝とこれは永久保存版だと思う!

懐かしい

実在する走り屋御用達の車で、主人公 タクミが配達用の父の車を使い走りのテクニックを磨き、非力な車でありながらハイパワーなマシンとバトルし勝利していく展開が爽快です。80年代の車ですが、この漫画が86の人気を押し上げ、今でも結構見かけますね。懐かしいです。

無料分だけ読むつもりがハマってしまい購入に至りました。親から気づかないうちにドライブテクニックの英才教育をされていた主人公の話です。車って奥深くてかっこいい、そう改めて思わされる作品です。ちらちら出てくるたくみの恋愛事情も気になります。

ドキドキ

漫画で読むのと、ケータイで読むのではクルマが走る感じがまた違うもんだなあと思いながら読みました。走りのことは全くわからないですが、一コマ一コマ丁寧に読めて、車が早く走る感じが伝わって、ドキドキします。

拓海 この漫画がきっかけで自分の子に拓海ってつけました。
    池谷先輩 樹 健二先輩 皆キャラがいい
    文ちゃん 豆腐屋なのに豆腐嫌いって

あまり車に興味がなかったのですが、試し読みしたら車の世界に引き込まれて…あっという間に全話読破しました。
    拓海のテクニックが神がかっている!
    どんなに上手い相手にもなんだかんだで負けないのが、読んでて安心のポイントでもありました。高橋兄弟も最高にかっこいいです!
    青春ですね!