みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
この作品は漫画はまだ読んだことなかったのですがアニメで見てました!カッコいいんですよね。私も運転が好きなのでわくわくします。
若い頃
思い出しますね。
あんな上手くないけど。
また金があるならやりたいかな。by 匿名希望- 0
女子でもハマる
最近子供がハマって読み始めて、家族で読破しました!車の知識がなくても、とても楽しめて、アドレナリン全開です!身近に作品のファンがいましたが、読まず嫌いでずっと避けていたのを後悔。もっと早く読めばよかったなと思いました。峠を走りに行きたくなります!
面白い!
これはハマりました!車好きとかでは全然ないんだけど、主人公のクールさとかヒロインなんなんだってところとか、とにかく面白いです!
by つーちゃん0309- 0
おもしろい!
人物の絵はお世辞なりとうまいとは言えないが、それ以上に熱いレース展開。主人公はやはり強い!という読んでて気持ちのいい漫画です。
走り屋が
好きなら、男女問わず魅せられた作品でしょう。
とにかく車と、ドライビングテクニックがカッコいい!
でも唯一残念なのは、ヒロインのクズっぷり。
ヒロインがもう少し魅力的なら、もっと女性人気が出たと思います。by ざいつさん- 0
車に目覚める
車に目覚めます。スポーツカーに乗りたくなります。オートマチックな車ではなくミッションに乗りたくなります。車いじりたくなります。
これ読んで車好きになりました!
バトルシーンが後半続くので連載中は前後を忘れがちでしたが、完結したので読みやすくなったかも。
ナツキにもう一捻りあっても良かったなーとちょっと思ったりして。by 匿名希望- 0
楽しい!
男の子はハマる人多いと思います。
私は女ですが、楽しくて全部一気に読みました。
当時、話に出てくる所ではちょっとした社会現象にもなっていました。
いろは坂で真似して事故…なんて人もいましたし( ;∀;)by 匿名希望- 0
キターーー❗(^-^)/って感じです❗(^-^)/
車好きになったのも、このマンガのお陰と言っても、過言ではないです❗(>_<)by 匿名希望- 0