みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

懐かしい!!
久しぶりに懐かしい作品を発見してしまいました!
何度読み返しても面白く楽しめて読めます!
車好きにはたまらん(笑)by 匿名希望-
昔彼氏に借りてよんだわー懐かしくて思わず読んでしまった!時代を感じるわ〜お豆腐やさんの修行ってゆうのがまたいいわ♡
懐かしい
車に興味はありませんが、工業系の大学で走り屋と言われる仲間が何人かいたため、彼らの影響で読み始めました。
キャラクター=車種で覚えるので、どんどん詳しくなりました。調子に乗って走り屋さんの峠攻めに同乗させてもらったり。懐かしいな〜。
二度と峠攻めに行かないと思いましたが、漫画の世界は楽しかったです!by 稲作とっこ-
ハチロク
この漫画って言ったらハチロクですよねぇ、年代物なのに良い走りをして、最初不良漫画かなって思いましたが車好きな走り屋漫画だったんですよねぇ
by キキ1129-
かつこいい
拓海は毎日家の手伝いで車に乗り峠を超えて豆腐を届けている。
毎日の運転で超絶技巧のテクニックを身につけ様々なドライバーと車に買っていく姿が楽しい。by ジンガージン-
懐かしい!
大昔、ヤングマガジンで読んでました。本当に懐かしく思わず購入して読みました、S13に乗って渋川へ行ってから何年たったかな?若い頃の気持ちになりました。
かなり昔の漫画ですが、今読んでも面白いです。車のことも分かりやすく詳しく書いてあるので、知識を増やしながら楽しんで読めました。
お豆腐屋さんのセガレがドラテクがやばい、ってお話で、なにがおもしろいんだろ。
っておもって読んでみたら、ガッツリハマりました。。by 匿名希望-
峠を走るときゃこーやって走るんだぜ!ってカッコつけたくなるけど、絶対真似できないくらい神がかった走りを見せてくれます。
by いんざいまきのはら-
実際山で見たら惚れちゃう。走りやのプライド、テクニック素敵です。ちょっと恋愛が入っているのも味わってください。