みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです。
面白いです
車好き、走り屋好きならすでに見てるマンガだと思いますが、改めて見るとやっぱり面白いマンガですね。また見てしまいました
by フミフミ太郎-
昔読んでた。
今読むと、昔の車は燃費なんて気にせず、確かに速さを求めてたなぁ。っと懐かしんでしまった。確かに走りの参考書かも。
懐かしい
懐かしい〜。また、読んでも面白いです、車が好きじゃない人でも楽しく読める作品です。ハニロク懐かしい〜、プラモデルとかも流行りましたよ。アニメ好きだったし、DVDも良いですよ、運転する姿を見が、また!カッコイイ!
車や走り屋だけじゃなく恋模様なども描かれていて楽しい。ハチロクかっこいいと思っていなかったのに、この漫画をよくとかっこよく見えてきます。
なつかしい!!
久しぶりに読んだけど面白い。ギャギャギャギャとかカーンとかほぼ擬音語しかないページもあるけどそれもまたよし(笑)最初は車なんてって冷めてる主人公がどんどん熱くなっていくんですが、一緒に戦ってきたハチロクが逝ってしまったシーンでは私も泣きました。
走りとは
ハチロクご人気ななったきっかけの漫画、山道や配達で親父さんが働きながら運転技術を磨いていく息子、こんな親子も、いいな
女性だけど好き
詳しいメカの知識はないけど、夢を追う姿が、素敵だなあと思う。男性世界で怖いなあと思うところもあるけど、登場人物が魅力的だし、熱い台詞もなにか笑えるので楽しい。
懐かしくてついつい読んでしまいました!
若かりし頃に峠に見なかったことも!
走り屋と暴走族と一緒に思ってましたがこの漫画で違うな!って気づけた!by 匿名希望-
懐かしくて
連載中はけっこう読んだ。
単行本までは買わなかったから記憶が薄らいでいたけれど
改めて最初から読んで、一世を風靡しただけのことはあるなと改めて思った。
ただ、最初はいいんだけど読み進めると話の展開が遅くなってイライラする事が多くなる。
これは長期連載の常套手段。そこがマイナスポイント。
何はともあれ名作だと思います。by 匿名希望-