みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

自分もスポーツカーが好きで、読んでいてどんどんはまっていってしまいます。登場人物のそれぞれの個性のぶつかり合いと、戦いかたに夢中で読んでしまいます。
車の専門用語など、次から次へと出てくるので、こういう話が好きな人にとってはおもしろく読める話だと思いました。
by ゆうひなと-
ラジコン
息子がラジコン持っています。おじさんにもらったようです。
車はやっぱりかっこいいですね。
今の若者はあんまり車車言わないのかなあ。by 匿名希望-
ゲームでめちゃめちゃやった事があって興味を引いたので読んでみた。話も面白いし知ってる車も出て楽しかった
めちゃくちゃ懐かしいです!
昔から大好きでかなり読み込みました笑
絵は古臭いけど今読んでもかなり面白いですね。オススメですby 匿名希望-
車は詳しくないけれど
走り屋としての楽しみを自覚して覚醒していく流れが興奮します。
無免許で運転させられていたというのが事実なら恐ろしすぎますが。。。
なめてかかってくる相手を負かして名を上げていくのは痛快でしかないですね。by 海月七-
まだ免許とる前、ハマってました。
かなり影響受けて、初めての車はシルエイティに乗りたかったけど程度の良いのが見つからず、シルビアに乗りました。峠もよく行ったし、広い駐車場で回した事もあったけど、今考えるとタイヤ痕付くし危ないし、相当な迷惑行為だったなと思います。
身近な友人達には理解されなかったけど、
頭文字Dの世界観は現実でも体感出来る事だったので、好きでした。
ただ、内容にはめちゃくちゃハマったけど絵がイマイチ好みでは無いので星1つマイナスです…by 匿名希望-
オススメ漫画で上がってきたので、何気なく無料で読んでみたら、あら面白い!結構がっつり読んじゃいました♪
正直絵は苦手ですが、ストーリーは面白くて読み進めてしまいました。車が好きなら尚更です!主人公、かっこいいです。
車のことを全然知らないときに薦められてよみはじめましたが、気づいたらハマっていました。
車の構造がわからなくても、単純にバトルを楽しみ、その過程で主人公がどんどん成長していくのが楽しく感じます
主人公のお父さん、最高です☆by 匿名希望-