みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
ん!
白鳥さん性格イケメン!笑
でも夜の世界怖いってより思っちゃった 笑
いろいろ勉強になりそうな漫画だと思うよby おるたなw- 0
面白い!
キャラクターひとりひとりにとても魅力があります。ストーリーにもぐいぐい引き込まれました!絵は好みじゃありませんが、気にならないです。
私にとっては新宿って未知の世界なので読んでいてドキドキ感があって楽しかったです。登場人物も個性豊かです
映画
この漫画は何度もレンタルコミックで見かけては手に取り、面白そうだけど巻数がなかなか多いので気になってはいたけどレンタルはしないでいました。が映画が公開されて見てみるとディープな感じがとても好みで漫画本をめちゃこみで少し読んで残りはレンタルで見ました。映画とは少し違うディープな面もこれまた好きです。
名作だと思います。
ここで読みはじめて単行本全巻揃えてしまいました。たちゅひこのグータラぶりから、一人前のスカウトマンになる仮定や、みんなと協力してバーストを大きくする姿は見ていてワクワクします。
あまり細かくかいちゃうとネタバレしちゃうかもなんですが、昔の敵達と一緒に手を組んで悪いやつらを倒す姿も格好いいです。最後まで飽きずに読めちゃいます!by 匿名希望- 0
36話まで読みました
あまり表舞台にでない職業の事がダイレクトに面白ろ可笑しく描かれた作品。内容もくどすぎずスラスラ読めちゃいますby 匿名希望- 0
引き込まれました
男性むけマンガは、私は絵柄が慣れなくて。でも直ぐに、ストーリーの面白さから引き込まれました!映画化されただけあります。
兄が買ってきて読み始めました。ターチューヒーコー!面白いです。夜の歌舞伎町なんてまったく縁のない場所ですが、タツヒコみたいな真っ直ぐな熱いヤツがいたらいいですね♪
by ほのかりん。- 0
大好きなマンガがいつでもiPhoneで読めて嬉しいです。
絵は苦手なタイプだけど次々起こる問題が気になってつい読んでしまうマンガですby みぽ824- 0
面白い!
映画の宣伝を見てから気になったので購入しました!面白いし続きが気になってスラスラと読み進んじゃいました!