みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

851 - 860件目/全1,061件

知っているようで知らないあんまり分かっていない路上のスカウトの話。暴力描写、凄惨なシーンばかりですが所々にあるギャグと人情劇とのメリハリが熱い!!あっとゆーまにこの世界に引き込まれました!
    とにかく凄い!素晴らしいの一言!一気に全部読んでしまいました〜モヤっとする話もあるし、暗くなっちゃう話もあるんですが最後にはスッキリするんです!凄いです!
    何度も読み返すので紙面でも買っちゃった テヘ

楽しくワクワクした。新宿や渋谷や札幌や、さらに海外の香港まで舞台を広げて壮大な物語でした。

ハマりました

映画を見てマンガが気になり読み始めました(>_<)
    まだ全部は読んでないのですがやっぱり面白い(//∇//)

和久井先生の作品はどれも好きです。
    新宿スワンは1番好きな作品で何度読んでも最期が切なすぎて…また一から読みます

スカウト漫画

だったのは前半だけで途中からは任侠漫画です。真っ直ぐでおバカな主人公がどんどん出世していき、なんども死にそうになるけど生きてる(笑)まぁ漫画だからね。絵は読み進むウチに慣れてきて、さらに作者さんも上手になってくるから安心して最後まで読んでいいと思う!

暴力シーンだったり、性的描写もありますが、内容は面白いです。
    青年誌って感じですね。
    高所恐怖症なので、ビルのシーン、苦手です。

めちゃくちゃおもしろい

女性だと好き嫌いが分かれる作品かもしれませんが、私はとても面白くて、あっという間に読みきりました‼️
    全く交わることのない世界ですが、考えさせられることと共に、生きていくことに希望を持たせてくれる作品でした(私にとってですが、)
    実体験をもとに描かれているということも惹かれた要因です。

ただ、女性にとってショッキングな描写もあるので、とても好きな作品ですが、万人にオススメできるとは限らないと思います。

男性紙に描かれるようなヤクザモノや、夜の世界のお話が好きな方には、オススメです。

映画でも見た新宿スワンですが、漫画で見てもとても面白いです。

タツヒコもマコさんもカッコイイです。

スカウトマンの成り上がりストーリーですが、場所が場所、新宿なだけに
    色んな人種や裏側の人間が交差する所、それに於いて生じる闇を太陽の様に生きれる龍彦。
    結構えぐいシーンもありますが、、、龍彦の天真爛漫さに救われる。

最高

かっこよすぎ
    バトルと駆け引き
    やばすぎます

実写化よりもやっぱりコミックス
    これはやはり最高でしょう