みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
映画からですが、無料になっていたので読み始めました!絵で脱落しそうになりながらも(笑)お話に期待して読み続けてます。
映画ファンになり、漫画ヘやって来ましたが、裏切られることなくおもしろく読んでいます。歌舞伎町の世界観、よく描かれていると思いますね。
知らない世界
歌舞伎町のスカウトになった主人公が憧れの先輩のようなスカウトを目指す話。他のスカウトたちが嬢を人間扱いしないなか、彼女たちに寄り添う姿には救われます。
大好きなさくひん!!
しらとりが果敢にたちむかっていく姿!
バカで憎めないキャラ。
まこさん。。かっこいいな。by 匿名希望- 0
スカウトの世界ってのがあるんでね。おどろきました。
地方に住んでる私にはなんだか何もかも新鮮。
でも主人公の真っ直ぐさや熱さというかそういうのに惹かれましたby 匿名希望- 0
懐かしい
連載とうじから読んでいました。
卍リベンジャーズは最近読まなくなってしまった…
久しぶりに和久井作品を読もうと思い無料分を読みました。
最初をエピソードを読んでいると、ラストの終わらせ方は非常に良いと再確認しました!by 匿名希望- 0
無料になっていたことがきっかけで読み、すっかりはまってしまった。タツヒコのキャラクターにダークながら光を感じる。オススメです
何回読んでもハラハラできる漫画
スカウトという世界を知らない人でもヤクザ漫画は苦手という人でも楽しめる作品です。
裏社会や繁華街の闇をときにリアルに、時に大げさに表現されており、
それに相反してタツヒコがもがきながらも信念を曲げずに突き進んでいくというギャップが、
ご都合主義に見える部分もあるもののそこが爽快に気持ちよく読めます。by voicey- 0
相性
なぜか昔会社のトイレに単行本がありました。でも3巻だけだったので、ストーリーわからず。今回ここで見つけたので読んでみました!私は暗くて無理でした泣
いい
読みはじめたら止まらない、リアルな夜の世界。絵も好みだし、周りで起きてるようでたのしめます。全部読みたい。
by 芹沢悠- 0