みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
めちゃくちゃ面白い!!
読めば読むほどハマってしまいます。
タツヒコのまっすぐさがすごくいいー!!!by 匿名希望- 0
新宿歌舞伎町のスカウトマンの生き様を描いたマンガ。裏の会の怖さがありすが、主人公の明るさと憎めなさに救われます!そしてまこさんがかっこいいいいい〜!
映画のキャストと絵のギャップに驚きました(笑)先に漫画の方を読んでいたかった(笑)
話は映画同様おもしろかったです。by 匿名希望- 0
馬鹿だけどにくめないタツヒコが夜の世界でいろいろな経験をしていろいろな人に出会って成長していくストーリーは最高
最高です
映画化もされた大人気漫画です!
スカウトマンと言う今までなかった役所で夜の街や裏社会の中で生き抜く作品になってます!by 匿名希望- 0
予想外に
全然好きなジャンルではなかったけれど読むとどんどんはまりました。続きが気になります。裏社会のしがらみがすごく気になります。その中にコメディ要素もあっておもしろいです。
by やきにくGO- 0
ダーク
ダークな内容だど、暖かいセリフがあるのでそこまで深刻な感じにならないので読みやすいです。1話が短いかな。
無料お試し読みからはじめまして、あり得ない話なのですが、なぜかはまってしまいます
一気読みしたくなる作品ですby 匿名希望- 0
違う世界だけどおもしろい
こういう漫画はなかなか読む機会がなくて、映画にもなったので知ってはいたけど違う世界で読んでいておもしろかったです。ただ、タップ読みに慣れていなくて、なんか読みにくいので星3つです
何度でも
何度でも読み返したくなる。
歌舞伎町ってこんなところなの?
と、あの街を知ってる人は特に読み応えあり。裏切りや、悪党みたいな人でも最低家のところはきっちりしてるところとか
面白いby 匿名希望- 0