みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
懐かしい、面白いで久々に読んでみました!
まだ最後まで見てませんが少しずつ読み進めたいなぁと思います。by どらこら- 0
和久井ワールド
東京リベンジャーズの和久井さんの漫画ですが絵柄も作風もぜんぜん違っていて面白いです。実写映画化もしたようですね。
by タコプーの救済- 0
昔、芸能のスカウトマンをしていたので、ちょっとジャンルは違うけど、読んでて、こう言う世界のスカウトマンは大変だろうなーとおもいました!
by 珈琲豆はひきます- 0
おもしろかったです。ちょっと試し読みのつもりだったけど全話読み終えました。長いけど読み終わってちょっと寂しいくらい面白かったです。
by ろく0215- 0
わたし的には、絵が雑に感じたり、顔が似て見分けづらい人がいたりしますが、スカウトマンの話は初めてなので知らないことたくさんでした。
by みみみみみふぁそ- 0
あまり絵が好きじゃ無いけど、おすすめに出てたのでお試し読んだら止まらなくなった。アンダーグラウンドの世界が知れて面白かった。
by しましまはっち- 0
ただのスカウトの物語だと思ったら大間違い
ただのスカウトの物語だと思ったら大間違い。壮大なピカレスクロマンです。本当によくできた話だと思います。久しぶりに全巻読んだ後、拍手をしてしまった位です。傑作。
by margue- 1
はまった
二度読みしてます。
読み終えてすぐ、また一から読み直しはじめました。
タツヒコは誠実で強い。誠実な強さに皆、惹きつけられてしまう。by まこひゃん- 0
知らない世界
作者の作品が好きで、前に話題になってたので読みましたが、私には知らない世界の話で、ついつい見入ってしまいました。登場人物がそれぞれみんなカッコいい!
by しんばる- 0
闇の人間ってなんでこんなにもかっこいいですかね!!定期的に見てしまう名作オブ名作だと思います!!!!!
by まるっちょめ- 0