みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今更読んでるけど面白い!
    作者が東リべ書いてる人だと思わなかった‪w‪w‪w‪w
    もっと早くに読んでればよかったなー

皆さんにもオススメしたいです。ポイントを溜めて一気読みしたいなと思いました。読めば読むほどハマってしまう作品です。

まだ読み始めですが、主人公の優しさというか男気、真虎さんの雰囲気は続きを読みたくなる要素です。女性の仕事の方は。。。実際は、もっともっと黒い世界なんでしょうね。救われないなと思って読むけど、こんなもんじゃないでしょうね。

人情の機微に触れる

稚拙な絵で少し引きますが、この内容は心揺さぶられます。暴力や暴言、猥褻な描写が多いところが気になります。

ドラマにもなった

新宿を舞台にさまざまなキャラクターが繰り広げる人間ドラマ。ちと絵的に好き嫌いがでそうですがストーリーはよいです!

スカウトとか、少し闇の世界で成長していくストーリーで面白いです。
    主人公の顔(絵)もイケてない?感じでそれもいい感じです。

読破

ヤバくなると必ず誰かの救いの手が現れて、ピンチを脱するところはちょっと上手く行き過ぎな気もするけど…
    なんだかんだで最後まで読破。
    自分の知らないディープな世界を覗き見したような作品で面白い。

by b--n

無料だったので読み始めました。
    まだ序盤までしか読んでいませんが、裏社会のお話とはいえ、プロの話ではないのでそこまで酷いことも起こらなそうだし、風俗に沈められる側の女の子にもあまり悲壮感がないので、重くならずに楽しく読める感じです。

うーん??

映画にもなって話題の漫画、楽しいのですが
    エンタメとして見なければ、子どもたちが裏社会を知った気にだけなったり、かっこよさを履き違えないかも心配ですね、

普通

特別面白くもなかつまらないわけでもない。
    ほんとに可もなく不可もなしって感じ!!すごいビミョーな感じ

by ryo953