みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どきどき
タイトルと表紙は見たことがあって、知ってはいたけど、なんか怖そうで手を出してなかった。アメトーークで紹介されてたから見ようかな?
by 123あかね- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0
今更読んでるけど面白い!
作者が東リべ書いてる人だと思わなかったwwww
もっと早くに読んでればよかったなーby あいあいあいあぃぃ- 0
皆さんにもオススメしたいです。ポイントを溜めて一気読みしたいなと思いました。読めば読むほどハマってしまう作品です。
by しつこい- 0
まだ読み始めですが、主人公の優しさというか男気、真虎さんの雰囲気は続きを読みたくなる要素です。女性の仕事の方は。。。実際は、もっともっと黒い世界なんでしょうね。救われないなと思って読むけど、こんなもんじゃないでしょうね。
by きほ72- 0
人情の機微に触れる
稚拙な絵で少し引きますが、この内容は心揺さぶられます。暴力や暴言、猥褻な描写が多いところが気になります。
by アップルソーダ- 0
ドラマにもなった
新宿を舞台にさまざまなキャラクターが繰り広げる人間ドラマ。ちと絵的に好き嫌いがでそうですがストーリーはよいです!
by のらフィット- 0
スカウトとか、少し闇の世界で成長していくストーリーで面白いです。
主人公の顔(絵)もイケてない?感じでそれもいい感じです。by 酔っぱ、らい- 0
読破
ヤバくなると必ず誰かの救いの手が現れて、ピンチを脱するところはちょっと上手く行き過ぎな気もするけど…
なんだかんだで最後まで読破。
自分の知らないディープな世界を覗き見したような作品で面白い。by b--n- 0
無料だったので読み始めました。
まだ序盤までしか読んでいませんが、裏社会のお話とはいえ、プロの話ではないのでそこまで酷いことも起こらなそうだし、風俗に沈められる側の女の子にもあまり悲壮感がないので、重くならずに楽しく読める感じです。by じーじじじじー- 0