みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ヤンマガでたまに読んでましたがちゃんと初めから見たことが無かったのでこんなに面白いとは思いませんでした!綾野剛の映画も見てみたい!

映画より

映画を観て気になって読んでみたのですが、やはり漫画の方が面白いですね!!
    いろんなキャラクターが出てきますが皆それぞれ好きです。ハマりました!

闇稼業

最初はただただスカウトの話かと思って読んでいましたが、とても深い闇の話で、様々な人間模様が見れて、読み終わった後はなんとも言えない気持ちになりました。

想像もつかない世界

水商売(キャバクラ・風俗など)のスカウトマンのお話しです。
    夜の世界、闇の世界というイメージ。
    主人公は純粋で信念を持ってて優しいから、共感が持てます。
    後半はスカウトの話しというよりは暴力団の話しみたいになってしまったので、そこが少し残念でした。

夜の世界

夜の世界は本当にこんな感じなのかな…?一般人にはわからないことばかりですが、こういう世界もあるんだなと勉強になりました。

なかなか

スカウトマンの裏社会がおもしろい作品です。主人公のたつひこが金目当てじゃない純粋なところが素敵かなぁ。

裏社会

何度読んでも面白いです。でも、何度も読みたい漫画だからこそ、やっぱりコマで動くよりもページ毎に読みたい

一気に読みました

なんとなく無料で試し読みしたら、そのまま一気に最後まで読んでしまいました。
    人間描写というか、人間臭さの表現が生々しくて、引き込まれました。

次から次へと問題を起こしていく主人公から目が離せません!