みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
とても、おもしろいです!!!
マコさん最高!!
最後がいいなるとは思わなかった、、、
続きが見たい!!by 匿名希望- 0
とりあえず
真虎さんが好き。
現実にいたとしたら、絶対に好きになっても幸せになれないのはわかってるけど、惹かれてしまいそう(笑)
やっぱり話がしっかりしてて、世に大きく出てる漫画は圧倒的におもしろい。by 匿名希望- 0
とてもおもしろい!主人公の人がいい性格が読んでいておもしろいです。頭のきれる先輩もかっこよくて次から次へと読んでしまいました!
面白い!
こういうのって漫画じゃないとなかなか見れない世界だからとても楽しいです!今はスカウトもなかなか大変な業界みたいだけど、この主人公はまっすぐで、あんまり騙してお金を稼いでる感なくて、でもそこがひきこまれらのかなあ?と思いました!
映画を観て原作も気になって読んでみました!
初めは絵があまり好みじゃないのと、スクロールじゃなくて読みづらくて気が進まない感じもあったんですが、
読めば読むほど登場人物それぞれに惹かれてハマってしまいます!
暴力や風俗などの目をそらしたくなるシーンもありますが、女性でもおもしろく読めると思います!by 匿名希望- 0
面白いですよ
歌舞伎町の話なので、ちょこっとドロドロしていますが、スカウトマンの儲けがいいんだなーと分かったりして面白いです。
主人公が天然なので、それがドロドロの息抜きになる感じかな。
無料で随分たくさん読めてオススメ。
アゲハちゃんの話は、人によってはキツイかもです。by 匿名希望- 0
映画化されて気になって読んでみました。
非現実世界の話ですが、読めば読むほど
ハマってしまう作品です。by 匿名希望- 0
何回みても面白い
こんなことになるとは思わなかった
絶対おすすめなのでぜひみてほしい
タチュヒコさいこーby 匿名希望- 0
みんな知ってる裏社会物。
金融屋さんのマンガが好きな人にオススメです。主人公がいい人で好感が持てます。by nana子- 0
とにかく面白い!どんどん引き込まれる!男女問わず楽しめる漫画です!
やっぱり魅力的な主人公の漫画は面白い!by 匿名希望- 0