みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵は少し苦手な部類だと思っていたけど。引き込まれました!みんなカッコいい。ストーリーも面白い。何よりスカウトする主人公がスカウトされる女の子に対して「商品」としてより「人」として価値を認めて大切にする姿勢がカッコよすぎる!気が付けば絵も好きになっていたかも。
(^_^)
ハマった!全巻いってもた!
原作に敬意を表して映画も映画館いったのに、キャスト最高やのに最低の出来でひっくり返ったこところまで思い出…笑
逆に映画しか見てない人に絶対読んで欲しい。ハマるから!by とーまと- 0
昔に一度紙面で読んだことがあるけど、やっぱり面白い!最初は抗争でチンピラ漫画かと思いきや、途中から疑心暗鬼?誰か裏切ってるのか、誰を信じればいいのか?サスペンス要素あり。
絶対読むナリ。
裏社会のことも勉強になったし、人の心の闇の深さを知ることができました。あとは何といってもタツヒコがイイ!人柄や男らしさに惚れました。めちゃめちゃ面白い作品です。
私も昔、新宿でキャバ嬢してましたが
こんな男いなかったなー。
いたら楽しかったのかな。
若返りができたら、もう一度働きたいです(笑)by 匿名希望- 0
何度読んでも面白い!マコさん怖いけど素敵だし、くそ真面目なタツヒコもかわいい!でも歌舞伎町は恐ろしい所だー
歌舞伎町の本当の顔なのか…現実がこんななら本当にゾッとするけど知りたい。怖いもの見たさの様な感覚でどんどん続きが気になります。
by うにくにく- 0
むちゃくちゃ面白かった
世界観はダークで息苦しさもあるがタツヒコの誠実さや登場人物達の人間的な魅力もありグイグイとひっぱられる。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
映画を見てからまた読みたくなって読んでいます。笑 こんなにリアルに新宿というか水商売の闇が描かれている漫画は本当すごいと思う。
全く知らない世界を生き生きと!
キャバクラやフーゾクに行く事はあっても、その内部は知らない事ばかり。当然、カタギの世界ではないので棲んでる住人もカタギではない。そんなついダークな世界を描きがちなテーマを、アホだけど真っ直ぐな青年に主人公を任せた事で、とても面白い作品になっている。最後まで怒涛の展開で、飽きずに読める!ホント面白い。
by カエムワセト- 1