みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

知らない世界

知らない世界だけど、とっても現実味がある。
    たつひこの根底の人間性のよさが魅力的です。
    それぞれのキャラクターもよく描かれていると思います。

面白い!

主人公タツヒコの成り上がりストーリー…だけど、複雑な人間模様が入り乱れて、昨日の敵は今日の友(その逆も多々アリ)みたいな感じで展開して行く。でも最後は切ないかな…。

まだおためししか読んでないけど。

東リベの作者さんの作品ということで、少しだけ読んでみましたが…なんか正直まだよくわかりません。読み進めていけばわかるかも。当たり前ですね。

by 松美

タチュヒコ

面白かったー!
    けど、途中登場人物の多さとみんな似たような系統なのでよくわからなくなるときがある。
    でも、たつひこくんすごいいいキャラです。

かっこいい

絵はなかなか渋いなって感じで男性向けな絵だなって思うけど綺麗でとにかくストーリーが面白い。この世界はこーゆー感じなのかなってリアルに感じる。

怖いけど

ちょっと最初は怖いかなと思ったけど、気になって毎日無料で読み進めてしまっています。主人公の見た目のゴツさに反していろいろ律儀なところは見ていていいなぁと思います。

映画を先見てました

漫画では初めて。綾野剛さんが主演だったからという理由で見た映画。暴力シーンを見たくなかったけど、内容は面白い。友情、愛、夢など、キラキラしたものと、闇との対照が描かれてる。

ハマる

バイオレンスやエグい描写も多いのだけど、主人公タツヒコの真っ直ぐでちょっとおバカな場面に癒される。上司のマコ、関などのキャラもたっていて楽しい。

映画も好きだけど

やっぱり漫画の方が面白くて一気読みしてしまいました。実際の歌舞伎町の街並みがリアルでホントはこれより恐ろしい世界があるんだろうなぁと思いながら読みました。

水商売でのスカウトも知らなかったし、職業として成り立つ仕組みもちょっとびっくりです。新宿のあの辺りは良く歩いてたけど声かけられなかったのはスカウトの目がプロてことですね…

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,056件