みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

スカウトマンガ

今までスカウトにフォーカスした作品があったんじゃろうか?そういった新しさもありながら、ただのスカウトの話しではなく、思わぬ方向にもストーリーがどんどん展開していく

少年マンガだし、なんとなく避けてきたのですが、読んでみました。
    すごく面白くて、一気に読み進めてしまいます!!
    タツヒコにはこれからも頑張って欲しいですね!

主人公がスカウトの漫画が初めてだったので試しに数話購入しました
    実際はタツヒコのように優しいスカウトなんて居ないと思うので現実味はあまり無いですが続きが気になりついつい読んでしまいます

知らない世界が知れた

新宿に住んでるんですが、こんなにも近くでこんな事が起こってると思ったら世界違いすぎてビビりました!ただただ迫力あって、内容も気になるから一気読みしました!

by zuzuzu

映画から

テレビでみて、漫画なんだーとしって
    ずっと気になってはいたんですけど後回しにしてました。
    読んでみると、胸が苦しくなる描写がたくさんで、
    心持って行かれました。
    持ち直すのが大変です。w

予想外に

全然好きなジャンルではなかったけれど読むとどんどんはまりました。続きが気になります。裏社会のしがらみがすごく気になります。その中にコメディ要素もあっておもしろいです。

長編なので読むのに躊躇しましたが、読み始めたらどんどんハマってしまいました。内容はハードで辛い描写も多いですが、たつひこのキャラに救われた感じがします。

めちゃくちゃ引き込まれる

バイオレンスものは苦手だけど、重たい裏社会を明るく描いてあるので毎回引き込まれる。複雑な人間関係の部分も笑いを交えながらライトに流しているのが良い。

知らない世界なだけに引き込まれる!

こんな怖い世界が同じ地球上にあるなんて…信じ難いけど。知りたくもないはずなのにどんどん引き込まれていきます。キャラクターの性格もまた良い。

人生のバイブル

闇金牛島くんと共に子供のうちの読んでおいた方が良い漫画の一つです。
    特に関さんはワシの人生の師匠です、仕事で他社とやりあう時にまず揉めてくるというのを参考にさせていただいてます。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,056件