みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
中々リアルですね。
中々リアルなお話なんでしょうね。タツヒコも自分の良心の呵責に責められながら、やる時はやるぞ!って感じで、すごいね。でも正義感も持ちながら、その辺は若者だね。えぐいお話ですが、実際の話に近いんでしょうね。
by もくれんれん-
夜の街
週刊誌の連載も読んでいましたし、映画も観ました。夜の街を舞台にしたストーリー、普段の生活ではなかなか見られないものですし、なかなか興味深いです。
裏の世界
裏の世界の黒い部分と主人公の明るい性格との明暗が絶妙なバランスです。
目を背けてしまいたくなるようなシーンもあります。そんな背景の中に、常に真っ直ぐで人間の奥深い芯の心を持った主人公の言葉など心うたれます。by 匿名希望-
そういえばこれって、前に映画化?してたやつかな?聞き覚えがあって評価も良くて無料だったから読んだけど、続きが読みたくなりました!
すごい
すごいストーリー、リアル感がありすぎてドキドキして読んでます。もうめちゃくちゃな雰囲気がビンビン伝わってきて、迫力満点です
by SWIFT-
前から気になっていたのですが、ついに読んでみました。独特な絵のタッチですが、内容はおもしろいです。気づいたらめちゃくちゃ読み進めてました
おっ!
絵が今と昔で違いすぎるwww新宿スワンは昔読んだっきりなので内容を覚えてなくて久しぶりに読んだらあーこの感じ懐かしいけど面白いといろいろ蘇ってきたのでまた読ませていただきます!
絵柄は
あまり好きではないのだけれど、内容にはあっているかな?スカウトの世界も何の世界も大変なんだろうし内部状況はそれぞれ複雑なんだろうなぁ…なんて全く知らない世界なのでよくわからないけれど、主人公はどうなっていくのだろう?最終目的は何を目指しているのだろう?
by すったくん-
映画も好きだけど
やっぱり漫画の方が面白くて一気読みしてしまいました。実際の歌舞伎町の街並みがリアルでホントはこれより恐ろしい世界があるんだろうなぁと思いながら読みました。
映画ファンで
映画ファンなのですが、絵が男性向けすぎてちょっと合わなかったです。でも、ストーリーはすごく面白いです!