【ネタバレあり】新宿スワンのレビューと感想(13ページ目)

スカウト漫画

だったのは前半だけで途中からは任侠漫画です。真っ直ぐでおバカな主人公がどんどん出世していき、なんども死にそうになるけど生きてる(笑)まぁ漫画だからね。絵は読み進むウチに慣れてきて、さらに作者さんも上手になってくるから安心して最後まで読んでいいと思う!

暴力シーンだったり、性的描写もありますが、内容は面白いです。
    青年誌って感じですね。
    高所恐怖症なので、ビルのシーン、苦手です。

スカウトマンの成り上がりストーリーですが、場所が場所、新宿なだけに
    色んな人種や裏側の人間が交差する所、それに於いて生じる闇を太陽の様に生きれる龍彦。
    結構えぐいシーンもありますが、、、龍彦の天真爛漫さに救われる。

最高の漫画?(笑)

単行本全て買った 途中から ヤクザとか 怨みとか いろいろ スカウトマンって 東京では 今違法 昔は こんな人いたみたいな 人達の話

絵はダサい

でも、ストーリーは熱い。
    多分男性向きな漫画だろうけれど、是非女性にも読んでもらいたい。
    男の生き様が本当にキャラごとに立っていてかっこいい。
    最後は本当にアゲハハッピーエンドで嬉しかった。

面白かったです。

全話読ませていただきました。
    古本で買った方がどう考えても安かったけど買ってよかったです。

主人公白鳥たちゅひこの成り上がりは見てて痛快なものかありました。

また、歌舞伎町という自分にとって馴染みの深い町が舞台であったこともあり話が入ってきやすかったです。

ただ、終盤はスカウト漫画というより話がインフレしすぎてヤクザまんがのようでした。

独特の世界!

新宿歌舞伎町が舞台で、歌舞伎町の闇を表現しつつも希望も表現されていて読み応えがあると思います。
    続きが気になってどんどん読んでしまいました。
    中盤からスカウトマンの話しから離れてしまって、読まなくなったこともありましたが、最後はやはり気になって最後まで読んでしまいました。
    たちゅひこのキャラクターは面白いです。

楽しい

絵が独特ですが、話は深く(闇も深い)かなり面白い漫画だと思います!ただ絵が苦手な方もいるとは思います!

ニガテな内容だったのに

グロいところがあったり、ケンカがあったり、怖いところがあるのに、面白くてあれよあれよと読んですべて読んでしまいました。

闇稼業

最初はただただスカウトの話かと思って読んでいましたが、とても深い闇の話で、様々な人間模様が見れて、読み終わった後はなんとも言えない気持ちになりました。